Das Hotel war super sauber. Der Ruhepool war perfekt zum Entspannen. Und auch das Essen und der Service waren super. Fußläufig war eine kleine Einkaufsstraße mit Bars und Restaurants zu erreichen. Absolut empfehlenswert!
Das Hotel ist super. Die Location ist der Wahnsinn.
Man sollte das Personal erwähnen, sie sind wie eine Familie und man wird selbst auch so aufgenommen. Beim Essen wie auch bei der Freizeit Aktivität ist jeder für dich da. Immer freundlich. Namentlich möchte ich Maria erwähnen. Eine sehr tolle, nette Frau. Immer gut drauf, nett und für einen da. Man freut sich immer zu Frühstücken und diese tolle Frau zu sehen.
Ein sehr romantisch angelegtes Hotel. Sandstrand, schöne Poolanlagen, saubere Zimmer und sehr gutes variables Essen. Wir waren zum zweiten Mal in Folge zu Gast. Vielen dank für die schönen Tage!
Super tolle und gepflegte Anlage!
Wir hatten anfangs ein sehr kleines Zimmer, welches nach Absprache aber sofort am nächsten Tag gewechselt werden konnte.
Hier war das Personal sehr bemüht und alles lief reibungslos ab.
Auch das Essen war morgens, mittags und abends super! Es gab eine sehr große Auswahl an Speisen, die alle wirklich lecker waren.
Wir kommen gerne wieder 😊
Das Hotel ist sehr schön und ist in bester Lage. Auch der Strand ist toll. Der Service ist auch sehr gut. Wir haben sogar ein Upgrade bekommen mit Poolzugang, was uns sehr gefreut hat.
Sehr schöne Hotelanlage mit allem was man zum Entspannen im Urlaub braucht.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Können wir nur weiterempfehlen.
Sehr sauber, alles gepflegt.
Freundliche Bedienung, hilfsbereit sehr schnell .
Rezeption sprach deutsch ,englisch, und natürlich griechisch.
Einziger Manco war das Essen, Speisen öfters lau warm oder kalt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familienzimmer in einer sehr schönen Anlage
Die zugewiesenen Familienzimmer bietet ein sehr schlechtes Preis- Leistungverhältnis. Zwischen den Zimmern ist unter der Schiebetür ein ca. 5 cm hoher Absatz, über den meine Frau schwer stürtzte und sich erheblich verletzte. Das innere Zimmer ist ohne Fenster. Das Bad ist nur nach Durchquerung des inneren Zimmers erreichbar.
Vor 3 Jahren hatten wir deutlich bessere Famileinzimmer. Wir würden Familienzimmer bei den Qualitätsunterschieden nicht wieder buchen.
Sonst ist die Hotelanlage wirklich toll.