Isa(46-50)Deutschland
Traumhaftes Hotel
Ein Hotel wo es an nichts fehlt!!! Tolles Management perfektes Personal. Wir waren schon 4 mal dort und kommen gerne wieder
Victoria (26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Wahnsinnig tolles Hotel zum Wohlfühlen!
Tolles Hotel zum Relaxen und gut gehen lassen! Das Essen ist ein Traum und das Personal an Freundlichkeit nicht zu übertreffen.
Jessica (19-25)Deutschland
Das (für uns) perfekt Hotel
Wir waren das erste mal im Ikones und sind/waren rundum zufrieden. Unsere Erwartungen wurden mehrfach meilenweit übertroffen.
Sebastian
Tip Top
Zufriedener Kunde(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Jederzeit wieder
Das IKONES ist ein exzellentes Hotel mit freundlichem Personal; man fühlt sich sofort willkommen. Wie hatten eine Unterkunft mit Blick zum Pool und nicht zum Meer (extra so gebucht), da sie etwas ruhiger schien. Vorne ist halt die Straße. Allerdings haben wir von anderen Gästen auch nichts Negatives von den Meerblickzimmern gehört. Unser Zimmer war hervorragend und bot sehr viel Platz. Das Bad war eher klein, aber vielleicht auch deswegen, weil man hier eine sehr geräumige Dusche eingebaut hat, was wiederum sehr…
Francis(26-30)Deutschland
Tolles Hotel mit sehr gutem Service
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Ikones und können das Hotel nur weiterempfehlen! Uns hat es sehr gut gefallen und das Personal war sehr hilfsbereit und zu jederzeit freundlich :)!
Dragan(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gutes Hotel
Sehr sauberes und schönes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Sehr gute Bedienung am Strand
Anne(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hervorragendes Hotel für einen erholsamen Urlaub!
Wunderschönes Boutique-Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Die Zimmer sind modern eingerichtet, sehr sauber und bieten alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Das Frühstücks- und Abendbuffet sind vielseitig und abwechslungsreich, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Auch Allergien und Unverträglichkeiten werden berücksichtigt. Die Anlage selbst ist immer in einem sehr sauberen Zustand, egal ob Restaurant, Poolbereich oder Strand. Der Service im ganzen Hotel ist wundervoll und das Personal sehr…
Annika (26-30)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Wunderschönes Hotel, hervorragendes Personal und qualitativ hochwertiges Essen. Ich würde immer wieder herkommen und jeden weiter empfehlen.
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
10 Tage Auszeit
Das Hotel hält was es in der Beschreibung verspricht. Wir konnten uns 10 Tage gut erholen und würden das Hotel weiterempfehlen.