Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Immer wieder
Schöne saubere Zimmer. Sehr zuvorkommendes professionelles und immer freundliches Personal in allen Bereichen. Restaurant bietet alles was das Herz begehrt . Strandservice vom feinsten !
Jul(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Urlaub im kleinen Paradies - trotz Corona
Das Hotel ist sehr modern, stylisch und trotzdem gemütlich. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal und Service ist spitzenmäßig!
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Modernes Designhotel "Adults only"
Modernes Design Hotel zum Wohlfühlen. Stimmiges Konzept, sehr freundliches Personal, Wünsche werden erfüllt. Gerne Empfehlung.
Joey(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schöne Flitterwochen im Ikones gehabt
Waren in unseren Flitterwochen im Ikones Seafront. Nach dem Bustransfer ins Hotel , wurden wir herzlich empfangen mit leckeren Drinks. Mussten danach leider etwas auf unser Zimmer warten weil es noch gereinigt werden musste, aber ging dann schneller als angegeben. Das Hotel sieht sehr schick aus und Neu. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick was bei der Lage des Hotels echt schön war. Die Lage des Hotels ist ein Traum. Gegenüber vom Hotel ist der Privatstrand (Sandstrand) der sehr sauber ist und einer der schönsten…
Loulouthi (66-70)Deutschland
ein Haus der Spitzenklasse mit Wohlfühlcharakter
Wir sind Überraschend kurzfristig vom 04. bis 13. Oktober 2020 (in Coronazeiten) nach Kreta geflogen. Man wird bereits vor dem Hotel nett empfangen. Ein "besonderer" Empfang im Hotel, in dem unaufgefordert auf unsere vorab geäußerten Wünsche eingegangen wurde. Am nächsten Tag wurden in kleinen Gruppengesprächen dem Gast Ausflugstipps von besonderer Qualität gegeben, denen wir selbstverständlich nachgekommen sind. Wir waren nicht enttäuscht. Die Freundlichkeit des gesamten Personals / Teams während des gesamten…
Dorothea und Marcus (46-50)Deutschland
Verdiente 5***** ❤️
wir reisen sehr viel und haben im Ikones Suites in Rethymno ein TOP Hotel gefunden. Wir haben in 10 Tagen nichts zu meckern gehabt. die deutschsprachige Hotelleitung hilft immer gerne weiter. ideal für Menschen, die nicht viel Englisch sprechen! Ein wunderbares ADULT ONLY Hotel. Unsere Meinung: Verdient AWARD WINNER 2020!
Heike(51-55)Deutschland
Schönes modernes Hotel , ideal zum RELAXEN
Hotel sehr modern eingerichtet , inkl.Zimmer und Pool,gute Lage ,bis nach Rethymno 20 minuten zu Fuss, Strand über Strasse , inkl.Liegen die jedoch bezahlt werden müssen insofern mit Essengutschein einlösbar
Nikolai(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ganz klare Weiterempfehlung. Supertolles Hotel
Wir wollten einen schönen Strandurlaub mit tollem Essen und Wohlfühlhotel und haben einen super tollen Urlaub hier verbracht! Die kleine Stadt Rethymnon und ihre Einwohner, hat uns begeistert.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Perfektes Hotel
Stylisches Hotel mit bestem Service und absolut gehobener Ausstattung.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top Hotel! Alles hat gepasst!
Tolle, sauberes und erstklassiges Hotel. Hier stimmt alles. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Überall ist es sauber und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.