"Check in" sehr einfach, tolle Begrüssung mit Cocktail.
Wir schliesse uns in allem der Meinung von Lisa ( vorletzte Bewertung ) an. Grosses Lob an das ganze Hotel-Team, das absolut stressfrei in der "Jetzigen Zeit" so fürsorglich für alle Gäste da ist. Es ist auch irgendwie spürbar, das keine große Hotelkette dahintersteht, sondern - Familie Koumnas; mit Liebe zum Detail.
Hotel Award mehr als verdient! Einfach wunderbar!!
Ein wunderbares Hotel in optimaler Lage von Rethymno! An erster Stelle zum Strand mit hoteleigenem Strandabschnitt. Das Personal ist hervorragend und es ist immer jemand deutschsprachiges vor Ort!
Wunderschönes Hotel! Toller Service, freundliche Mitarbeiter, hervorragendes Essen und traumhafte Zimmer. Eine absolutes Traumhotel! Wir kommen gerne wieder
Eines der besten Hotels in dem ich je war.
Sauberkeit 100%, Personal 100%
Nichts auszusetzen. Wenn man in Ruhe und Klasse Urlaub machen will, ist man hier genau richtig!
Schöne saubere Zimmer. Sehr zuvorkommendes professionelles und immer freundliches Personal in allen Bereichen. Restaurant bietet alles was das Herz begehrt .
Strandservice vom feinsten !
Das Hotel ist sehr modern, stylisch und trotzdem gemütlich. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal und Service ist spitzenmäßig!
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schöne Flitterwochen im Ikones gehabt
Waren in unseren Flitterwochen im Ikones Seafront. Nach dem Bustransfer ins Hotel , wurden wir herzlich empfangen mit leckeren Drinks. Mussten danach leider etwas auf unser Zimmer warten weil es noch gereinigt werden musste, aber ging dann schneller als angegeben.
Das Hotel sieht sehr schick aus und Neu. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick was bei der Lage des Hotels echt schön war. Die Lage des Hotels ist ein Traum. Gegenüber vom Hotel ist der Privatstrand (Sandstrand) der sehr sauber ist und einer der schönsten…