Wir sind Überraschend kurzfristig vom 04. bis 13. Oktober 2020 (in Coronazeiten) nach Kreta geflogen. Man wird bereits vor dem Hotel nett empfangen. Ein "besonderer" Empfang im Hotel, in dem unaufgefordert auf unsere vorab geäußerten Wünsche eingegangen wurde. Am nächsten Tag wurden in kleinen Gruppengesprächen dem Gast Ausflugstipps von besonderer Qualität gegeben, denen wir selbstverständlich nachgekommen sind. Wir waren nicht enttäuscht. Die Freundlichkeit des gesamten Personals / Teams während des gesamten…
wir reisen sehr viel und haben im Ikones Suites in Rethymno ein TOP Hotel gefunden.
Wir haben in 10 Tagen nichts zu meckern gehabt.
die deutschsprachige Hotelleitung hilft immer gerne weiter. ideal für Menschen, die nicht viel Englisch sprechen!
Ein wunderbares ADULT ONLY Hotel.
Unsere Meinung:
Verdient AWARD WINNER 2020!
Hotel sehr modern eingerichtet , inkl.Zimmer und Pool,gute Lage ,bis nach Rethymno 20 minuten zu Fuss, Strand über Strasse , inkl.Liegen die jedoch bezahlt werden müssen insofern mit Essengutschein einlösbar
Wir wollten einen schönen Strandurlaub mit tollem Essen und Wohlfühlhotel und haben einen super tollen Urlaub hier verbracht! Die kleine Stadt Rethymnon und ihre Einwohner, hat uns begeistert.
Tolle, sauberes und erstklassiges Hotel. Hier stimmt alles. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Überall ist es sauber und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir waren einer der ersten Gäste nach Wiedereröffnung. Trotz der Corona Auflagen haben wir einen wunderbaren Erholungsurlaub genossen. Das Hotel mit seinem Personal ist einmalig. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Es hat einem an nichts gefehlt. Die Zimmer waren wunderschön gestaltet und eingerichtet.
Besonders hervorzuheben war ein vor Reiseantritt gebuchtes Dinner am Strand als Geburtstagsüberraschung für meine Frau. Absolut empfehlenswert.
Unser nächster Kreta Urlaub wird sicherlich wieder in diesem…
Eigentlich ist es ein phantastisches Hotel, allerdings wurden uns direkt die ersten zwei Tage unseres Urlaubs heftig vermiest. Auf Grund der COVID-19 Epidemie hatten wir uns in Rethymnon für ein Hotel entschieden, in dem man es Notfalls auch unter Quarantäne super aushalten kann. Mit Meerblick Zimmer und der tollen Dachterrasse ist das Ikones wirklich eine Besonderheit in Rethymno (die tollen Poolzimmer gab es vor zwei leider noch nicht zu buchen).
Als wir dann allerdings nach anstrengender Anreise gegen 22 Uhr…
Das Hotel gehört zur gehobeneren Klasse und das merkt man auf allen Ebenen egal ob der Service, das Essen oder das allgemeine Ambiente. Wirklich alles sehr sauber und modern.