Sven(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wunderschöner Wohlfühlurlaub!
Wir waren einer der ersten Gäste nach Wiedereröffnung. Trotz der Corona Auflagen haben wir einen wunderbaren Erholungsurlaub genossen. Das Hotel mit seinem Personal ist einmalig. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Es hat einem an nichts gefehlt. Die Zimmer waren wunderschön gestaltet und eingerichtet. Besonders hervorzuheben war ein vor Reiseantritt gebuchtes Dinner am Strand als Geburtstagsüberraschung für meine Frau. Absolut empfehlenswert. Unser nächster Kreta Urlaub wird sicherlich wieder in diesem…
Annika(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Strandurlaub, war ok
Das Hotel macht einen guten Eindruck mit kleinen Mängeln die bestimmt behoben werden können. Durch Kritik verbessert man sich am besten.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schönes Hotel, trotzdem gemischte Gefühle
Eigentlich ist es ein phantastisches Hotel, allerdings wurden uns direkt die ersten zwei Tage unseres Urlaubs heftig vermiest. Auf Grund der COVID-19 Epidemie hatten wir uns in Rethymnon für ein Hotel entschieden, in dem man es Notfalls auch unter Quarantäne super aushalten kann. Mit Meerblick Zimmer und der tollen Dachterrasse ist das Ikones wirklich eine Besonderheit in Rethymno (die tollen Poolzimmer gab es vor zwei leider noch nicht zu buchen). Als wir dann allerdings nach anstrengender Anreise gegen 22 Uhr…
Roman(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Super Hotel, gerne wieder!
Das Hotel gehört zur gehobeneren Klasse und das merkt man auf allen Ebenen egal ob der Service, das Essen oder das allgemeine Ambiente. Wirklich alles sehr sauber und modern.
Lisa(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Schönes Hotel mit außergewöhnlichem Personal.
Schönes modernes und neueres Hotel, Personal in allen Bereichen wirklich freundlich.
Martina (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Prima Alternative In Coronazeiten
Kleines, stylisches Strandhotel ideal für relaxten Paarurlaub mit sehr nettem Personal in relativer Nähe zum abwechslungsreichen Ort.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Traumurlaub trotz Corona
Sehr exklusiv eingerichtetes HotelZimmer und Bad sowie Ausblick top Lage direkt am Strand. Top Personal und Empfang.
Stefanie(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Traumurlaub - klare Weiterempfehlung
Wir verbrachten einen wunderschönen, erholsamen Mutter-Tochter Urlaub. Das Hotel hat eine sehr ansprechende moderne Architektur. Es wird viel wert auf eine hochwertige Ausststattung gelegt (Liegen am Pool und am Strand, Zimmer, Mobiliar auf der Speiseterrasse etc.). Äußerst freundlicher Empfang an der Rezeption, man wird stets mit einem Lächeln willkommen geheißen. Bei der Ankunft erhielten wir einen schönen Begrüßungscocktail und außerdem eine Früchteplatte mit einer Flasche Wein am Zimmer. Nocheinmal extra zu…
Emre(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Das Hotel ist einfach nur perfekt !
VON A BIS Z EINFACH NUR PERFEKT!!! Es gibt nichts zu beklagen! Sehr modern ! Sehr sauber ! Super Service! Super Essen! Super Lage ! Ich kann wirklich nichts negatives sagen.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Einer unserer schönsten Urlaube hier verbracht
Haben einen unserer schönsten Urlaube hier verbracht. Ein sehr schönes modernes, sauberes Hotel. Mit den besten Hotelbetten Eber. Super Matratzen, Kissen und Decken. Verliebt in das Hotel und die stets freundlichen Mitarbeiter.