Bewertungen (1 572)

Marina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einmal aber definitiv kein zweites mal !!
Das Hotel kommt für uns definitiv kein zweites mal in Frage. Auch die 4 Sterne sind für uns Fragwürdig gewesen woher diese kommen. Wir hatten mit Abstand schon deutlich bessere 4 Sterne Hotels in Griechenland. Dieses würden wir ehr als mittleres 3 Sterne Hotel bewerten.
GUNTER(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Dauergast!!!!
Ich verlasse nach 2 wochen urlaub das 1984 gegrundete Hotel zum 25 mal !!! ich komme immer wieder weil das Hotel sich standig weiter possitive entwickelt hat. Von einem kleinen Hotel bis zu dem heutigen resort. Daruber hinaus ist die stehts freundliche,sogar familiere fuhrung die selbe geblieben!
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Billig billiger am billigsten
Wir warnen für 10 Tage in dem Familiengeführten All-Inclusive-Hotel Ilios K. Es ist ein typisches All inclusive Hotel wo ganz klar auf Masse statt Klasse gesetzt wird. Die Getränke werden mit einem billigen Sirup mit Wasser versetzt. Orangennektar, Kirschsaft und Apfelsaft sind extrem süß und nur mit viel Wasser überhaupt halbwegs genießbar. Der Rot- und Weißwein kommt aus einem Tetrapak und wird per Zapfhahn (wie ein Bier) gezapft. Als absolute Amateur Weinkenner kann ich sagen, dass beide Weine von extrem…
17.05. - 15.07.262 ERW
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Preisleistungsverhälnis , 100. % Weiterempfe
Das Hotel liegt sehr schön mit Blick auf die Berge , Zimmer sehr groß mit Balkon oder Terrasse. Das Hotel hat zwei schöne Pools mit Allinklusive-Bar.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Besser als erwartet!!! - für Familien zu empfehlen
Wir sind Stammgäste auf Kos und haben das Hotel 4 Wochen vor Abreise sehr günstig gebucht. Dadurch dass wir sehr viele Vergleiche auf der Insel haben, waren wir positiv überrascht, was uns da erwartet hat. Die Gastgeberin spricht perfekt deutsch und kümmert sich liebevoll um ihre Gäste. Man fühlt sich sofort herzlich empfangen und aufgehoben. Die Zimmer sind leider nicht mehr auf dem Stand der Mitbewerber. Dort sehe ich sehr viel Potential nach oben, mehr dazu weiter unten. Alles in allem würden wir das Hotel…
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Schöne Anlage in ruhiger Umgebung
Wir waren zum 1. mal auf Kos und haben uns sowohl auf der Insel als auch im Hotel sehr wohlgefühlt. Vor allem die Katzen in der Hotelanlage haben mir gefallen.
Benjamin Skriepitz(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ein sehr schöner Urlaub in einem wunderbaren Hotel
Das Hotel ist wirklich super. Sauber, ordentlich und sehr gute Lage. Wir (32 Jahre u. 36 Jahre) sind mit unserem Sohn (4 Jahre) angereist. Es gibt schöne Pools und Essen ist wirklich super. Für Erwachsene und Kinder was dabei. Personal sehr freundlich. 10min bis zum Strand und in 5 min ist man in der Stadt wo es alles gibt was man braucht. Wir kommen auf jedenfall wieder👍🏼
Timon(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ilios kos Hotel Besuch 2 mal Kos
Sehr gute und nette Bedienung. Zimmer waren sehr gut. Sauber und groß. Essen war lecker Auswahl war in Ordnung. Quad fahren ist ein Muss auf Kos.
Isa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Nett, aber nicht mehr!
Die Sauberkeit der Unterkunft lies zu Wünschen übrig. Mein erstes Zimmer war eher eine Abstellkammer. Nach 3 Tagen habe ich zum Glück ein neues Zimmmer bekommen. Größer, jedoch genauso rustikal. Die Außenanlage ist echt schön und es gab auch immer Liegen am Pool. Wlan war mehr schlecht als recht und leider gab es 10 Tage lang immer das gleiche zu Essen. Die Angabe mit 800 Metern zum Meer stimmen bei weitem nicht. Kos ist wirklich empfehlenswert - aber leider nicht in diesem Hotel. Sehr schade.
Meik(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Würde ich wieder besuchen
Super Essen, wenig Auswahl aber hohe Qualität. Städte sind mit dem Bus zu erreichen. Super liebes Personal. Guter Urlaub, kann ich jedem empfehlen.