Das leider das Hotel nichts für die vielen Vögel kann aber sinnvoll wäre es die sehr schönen Terrassen hin und wieder zu reinigen! Auch der Pool auf der Terrasse
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Schöne Hotelanlage, freundliches Personal
Die Belegschaft war durchgängig gut gelaunt, die Zimmer waren absolut in Ordnung und Sauber war auch alles. Besonders gefallen hat das Essen, was jeden Tag abwechselnd war und immer gut. Die Getränkeauswahl ist in Ordnung. Die Pools wurden ständig sauber gehalten, das Spa war toll und allgemein war die Atmosphäre gepflegt und angenehm. Kommen wir gern wieder!
Das Hotel ist relativ klein, was seinem Charme aber definitiv unterstützt. Alle Mitarbeiter, egal ob an der Bar, im Restaurant, am Pool, der Zimmerreinigung, die Rezeption oder das Team vom Spa sind ausnahmslos freundlich und hilfsbereit.
Der Strand ist nur wenige Meter entfernt und es sind immer genügend Liegen und Schirme vorhanden. Die Handtücher für Strand und Pool können täglich kostenlos gewechselt werden.
Zum Frühstück gibt es zwar immer das selbe, aber es ist mehr als genügend Auswahl. Mittags und abends…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nie wieder Shams
Alt. Abgewohnt. Nicht zeitgemäß. Das Hotel hat eine schöne Pool Anlage und ein guten Strand Ansich, leider sind Zimmer und Hotel selbst schlecht, ebenso ist das essen sowohl in Auswahl als auch in Qualität nicht wirklich gut. Wir sind da lieber in die Stadt gefahren. Das Hotel liegt soweit außerhalb von allem das ich dies nie wieder buchen würde.
Super freundliches Personal vom Service, den Pool-und Strandboys, den Köchen und Reinigungskräften, Managern und Gärtnern,sowie der Rezeption! Wir fühlen uns sehr wohl und kommen gerne wieder! Die Küche um Ahmed und Kollegen hat sich in den letzten Jahren sehr gesteigert, Auswahl ist für uns gut und das warme Essen ist heiß 🔥
Ein Hotel in dem man sich wertgeschätzt fühlt!
Danke an das gesamte Team!