Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Perfekt
Das Personal ist sehr aufmerksam, besonders die Rezeption. Einmal in der Woche wird man angerufen ob alles passt oder sonst irgendwelche Wünsche anliegen. Die Animation war toll und hat meiner Frau und meinem Kind super gefallen. Das Essen war perfekt und sehr abwechslungsreich. Da auch noch die Flüge hin und zurück pünktlich waren, gab es an diesem Urlaub nichts auszusetzen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Rutschenpark
Das Hotel ist eher alt, aber sauber. Der Rutschenpark hat nur eine Stunde am Tag offen, und das zu einer Tagesrandzeit wo es zu dieser Jahreszeit schon wieder sehr kalt ist
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber dafür bekommt man dort alles, um einen erholsamen Urlaub zu verbringen. Strand top, Personal top, Annimation top. Essen abwechselnd und gut empfunden. Wir werden hier nochmal hinfahren.
Alles war sehr positiv. Direkter, schöner,flacher und sauberer Strand. Das gesamte Personal ist kompetent und freundlich. Alles gepflegt und sauber. Das Essen schmackhaft. Schöne Idee, ein Porträtmaler in der Lobby, Klasse! Wir kommen wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Traumurlaub!
Gutes Essen, frisch gekocht, gute Auswahl. Wir waren sehr zufrieden. Das einzige was man meckern könnte wäre mehr frisches Obst/ Früchte in guter Qualität.