Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 318)

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Entspannung oder Aktion für Anspruchslose 😎
Gesamte Anlage abgerockt, seit 20 Jahren nichts gemacht Lose Klodeckel von 2001, auch Klobürste aus gleichem Jahrgang. undichte Abflüsse, somit in Nähe von Toiletten deutliches Raststättenkloaroma, Verletzungsgefahr durch z.B. aus den Strandliegen herrausschauende Nägel, lockeren Bodenfliesen usw., defekte Klimaanlage im Zimmer (Eiskalt oder aus möglich), Speisen im Restaurant an die gelebte Verschwendung der überwiegend einheimischen Gäste angepasst (Quantität vor Quantität)
Hermine (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Für mich ist das Hotel auf alle Fälle voi geeignet
Ich bin total begeistert von diesem Hotel, darum verbrachte ich auch jetzt schon das dritte Mal meinen Urlaub da und ich habe vor wieder zu kommen
Antje(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Unser 2.zuhause… wir kommen wieder 🏝️🏝️🏝️
Sehr nettes gemütliches Hotel mit tollem Personal, direkt am Strand 🏝️ Toller freundlicher Empfang. Auch das Nachbarhotel darf mit genutzt werden . Super Konzept .
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gekommen und sich wohlgefühlt!
Ein Hotel mit kurzen Wegen. Super am langen Sandstrand der Shamskette gelegen. Das Hotel ist mit seinem familiäre Flair eine wunderschöne Urlaubsoase. Die Zimmer sind groß und schön mit Meerblick. Jeder Mitarbeiter ist stets bemüht, den Urlaub bestens zu gestalten. Egal, ob morgens der Eierkoch(bräter), über den schon fleißigen Kellner, den Strandboys oder den Rezeptionsmitarbeitern, alle sind bemüht jedem aus der Shamsurlauberfamilie den Tag bestmöglich zu gestalten. Danke an Alle. Wir kommen wieder.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Immer wieder in mein zweites zu Hause!
Beim einchecken werden die Gäste freundlich von dem Rezeptionsteam empfangen! Bei Fragen kann man sich jeder Zeit an Sie wenden! Das Hotel und die Zimmer sind sauber! Der Service ist sehr gut. Das Essen ist landestypisch! Das Hotel hat einen wunderschönen Strand!
Horst Dieta(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Immer eine Reise wert…!
Wer hier zum Kitesurfen und Sonne tanken hinkommt, kommt voll auf seine Kosten. Preis /Leistung stimmt! Essen ist super, Zimmer sind sauber, Mitarbeiter alle sehr freundlich und immer Hilfsbereit! Klare weiterempfehlung von meiner Seite!
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen wieder :)
Bei unserer nächtlichen Ankunft wurden wir freundlich von allen empfangen und vom Küchenpersonal mit einem zusätzlichen Essen empfangen. Die Zimmer zeigten zwar leichte Alterserscheinungen und könnte von einer Renovierung profitieren, insbesondere in Bezug auf die Badezimmer. Trotz einer Duschwanne mit Vorhang genossen wir einen herrlichen Meerblick und ein äußerst ruhiges Zimmer. Die Speisenvielfalt beeindruckte uns, auch wenn etwas mehr Obst wünschenswert wäre. Das Hotelpersonal, insbesondere Mohamed an der…
Carolin Isabell(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Strandurlaub
Schönes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Der Strand ist direkt vor der Tür, die Liegen gehören mit zum Hotel. Es werden mehrere Ausflüge angeboten.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Ruhiges und Top gelegenes Hotel
Angenehmer Aufenthalt von 1 Woche Leider keinen direkten Meerblick bekommen Wlan funktionierte nicht Abendanimation nicht besonders Pool nicht beheizt ABER:Mitarbeiter sehr nett Essen lecker Hotellage unschlagbar gut PreisLeistung 👍
Rosi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kommen wieder,weil es UNS so gut gefällt👍🫠
Ein tolles Hotel.Wir sind zufrieden und kommen gerne wieder.Das Zimmer mit Terasse , was wir hatten ist ein Traum. Alles war bestens.Ich bin schon das 4 te mal da,und komme gerne wieder 👍