Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 318)

Uwe(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Alles gut. Das WLAN könte besser und billiger sein
Nettes Hotel, nahe am Meer. Nette Leute, gute Verpflegung. Da hat man Alles was man für einen WinterBreak braucht. Wir waren 2 Wochen dort, aber nächtstesmal bleiben wir mit Sicherheit länger. Stoffwechsel wieder aktiviert, das Frühjahr kann kommen. ;)
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schickes Hotel sehr zu empfehlen
Alle sind sehr bemüht. Es wird auf alles sehr geachtet. Strand und Pool sind mega Wir kommen definitiv wieder
Martin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Urlaub
Sehr schönes hotel, sauber und top gelegen. Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker, Lob an Chef Ahmed, Strand sauber mit angrenzender Bar und auch hier sehr freundliches Personal, komme gern wieder
Frank(66-70)Deutschland
Geheimtipp für super entspannten Urlaub
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel. Direkt am Meer und der Service, das Zimmer, das Essen waren Super. Auch das Bier hat geschmeckt :)) Wenn man Fragen hat oder ein kleines Problem ist Mostafa von der Rezeption der Ansprechpartner und alles wir in wenigen Minuten gelöst. Mostafa von der Rezeption ist der Beste!!! Der nächste Urlaub ist schon geplant im Shams Imperial...wier sind dann Stammgäste
Roland Manfred(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ruhiges Hotel mit schönem Strand.
Gute Lage. Sauber. Freundliches Personal. Schöner Sandstrand mit Liegen, Sonnenschirm und Windschutz. Gutes abwechslungsreiches Essen. Sauberer Pool.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Kurze Wege, toller Strand… weiter zu empfehlen…
Alles super, Personal freundlich und immer hilfsbereit… Tolle Zimmer… Essen gut, da ist noch (bei der Auswahl) etwas Luft nach oben,… bei den arabischen Speisen war alles super… Gutschein Voucher von arabischen Restaurant unbedingt nutzen(super lecker)…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gut aufgestelltes Hotel für den normalen Urlaub
Nicht ganz so großes Hotel in sehr schöner Strandlage, ein traumhafter Blick auf das azurblaue Meer, mit großzügigen Zimmern und guter Infrastruktur sowohl für ruhigen Urlaub wie auch für Familien.
Mathys(61-65)Schweiz
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist für uns sehr gut ,sauber,gepflegt, das Personal sehr vorkommend und net. Die Anlage ist gut gepflegt, der Strand sauber mit schönen Sand. Mustafa an der Rezeption immer freundlich und hilfsbereit.
Heinz(66-70)Deutschland
Immer hier wieder
Super hotel, schöne Zimmer, sauber Strand, Personal freundlich und Mustafa an der Rezeption immer freundlich und hilfsbereit.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir sind zufriedene Stammgäste und kommen wieder.
Dieses Hotel ist eine sehr kompakte, übersichtliche Anlage, dadurch kurze Wege. Es ist zwar schon ca 15 Jahre alt, aber es wird ständig etwas erneuert und renoviert.