Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 316)

Sabine(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Ich habe mich sehr gut erholt und komme wieder
Sehr schöne Hotelanlage und direkt am Meer. Mit einen schönen und gepflegten Pools und einer netten Strandbar. Sonnenliegen sind immer ausreichend vorhanden. Der Strand wird vom Personal mehrmals täglich gesäubert. Ebenso die Poolanlage.
ThomasDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Leider nicht zu empfehlen.
Essen im Hauptrestaurant relativ fad und wenig abwechslungsreich. Lärmpegel wie in einer Betreibskantine. Einige Gäste (ich eingeschlossen) litten zeitweis unter Magen/Darm . Allerdings letztendlich unklar ob dies vom Essen kam. Das italienische Restaurant ist zu empfehlen. Das orientalische Restaurant haben wir nicht aufgesucht. Gesamtfazit für die Verpflegung unter dem Strich gar nicht gut. Plastikbecher an der Beachbar z. T. total versifft.
Martina(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Ganz toll hotel
Alles ganz toll. Zimmer mit schönen Blick. Strand sehr sauber. Mustafa an der Rezeption immer freundlich und hilfsbereit.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im März 2024
Kurztrip
Strand ist super, Essen ist sehr abwechslungsreich, Zimmer sind renovierungsbedürftig, Animation ist sehr gut
Sven(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Super Hotel
Nette familiäre Atmosphäre... toller Strand... nettes sehr aufmerksames Personal ...professionelle Hilfe an der Rezeption
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einmal und nie wieder!!
Traumhafter Strand, grauenhaftes Hotel. Die Anlage war ok und es wurde auch ständig irgendwas gemacht, aber es war definitiv kein erholsamer Urlaub. Die ganze Anlage ist in die Jahre gekommen, was nicht mal so schlimm wäre. Aber die Möbel sind dermaßen abgegriffen, kaputt und ekelhaft verdreckt. Das Putzen und Reinigen haben sie dort leider auch nicht erfunden. Auch wenn das Personal, zumindest einige davon, wirklich sehr bemüht waren - ich habe noch nie ein so schlechtes Hotel erlebt.
Marita(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Ich empfehle weiter, gerade für Alleinreisende
Als Alleinreisende sehr zu empfehlen. Ein in die Jahre gekommenes aber sehr freundliches Hotel. Super schöner Strand
Nadine Sachse(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Sehr zu empfehlen: klein, aber fein
Wir waren mit einer großen Gruppe von 85 Personen da, als Incentive. Das Hotel hat sich prima auf uns eingestellt und versucht jeden Wunsch möglich zu machen. Vielen Dank!
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wiederholungstäter :)
Preis-Leistung stimmt. Gute Anlage, nettes Personal und schöner Strand.
Cora(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Erholsamer Urlaub🌊☀️
Das Hotel sieht sehr schön aus und das personal ist sehr freundlich. Kann es nur weiterempfehlen. Sie sind immer wenn man Hilfe braucht da.🫶🏻