Sehr gutes Hotel in Strandnähe und guter Nahverkehrsanbindung. Mehrere Bushaltestellen nah beim Hotel.
Für Stadtbesichtigungen in Palma de Mallorca ist es wesentlich günstiger, im Indico Rock in Arenal zu übernachten und mit dem Bus nach Palma de Mallorca zu fahren, als in einem vernünftigen Hotel direkt in der Stadt Palma zu übernachten.
Ankunft verlief reibungslos, freundliches Personal , sehr zuvorkommend, schönes Zimmer und Balkon.
Wir haben Halbpension gebucht , Frühstück ist sehr umfangreich und jeder findet etwas.
Der Pool im 7 Stock ist traumhaft nur zum Empfehlen Strand ist aber auch nicht so weit entfernt.
Das einzige Manko was mir auffällt ist eine Wäscheleine am Balkon, damit man das Handtuch aufhängen kann.
Im untersten Stock gibt es auch eine Diskothek, die von Donnerstag bis Sonntag geöffnet hat, kann dazu leider noch nicht so viel…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für Familien nicht geeignet
Das Hotel,ist seine 4 Sterne nicht Wert.Essen ist nicht so gut.Das Personal ausser Lass nicht sehr freundlich.Am ersten Tag,musten wir wegen Überbuchung in ein anderes Hotel.Was mit Stress und Zeitverlust leider war.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Indicó rock hotel super!
Sehr modernes, junges Hotel. Der Pool auf dem Dach ist der absolute Hammer. Die Lage ist gut ca. 10\15 min zu Fuß an die Promenade den beliebten Ballermann. Eine schöne Aufmerksamkeit hat auf meinem Zimmer gewartet, zum Geburtstag. Eine kleine Anmerkung das Buffet abends könnte abwechslungsreich er sein, vll nach Themen. Danke für den schönen utlaub. Toller Service. LG
Das Hotel war im ganzen super und genau die richtige Entscheidung. Wer auch in Malle mal anschalten mag, dem kann ich dieses Hotel nur empfehlen.....würde es jeder Zeit wieder Buchen
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel mit einigen Abstrichen
Das Hotel ist im Großen und Ganzen sehr gut durchdacht, alles ist modern eingerichtet
Im Essensbereich sind die Kellner leider komplett überfordert. Für so einen großen Essensraum sind drei Kellner definitiv zu wenig obwohl sie das bestmögliche versuchen umzusetzen
Tische wurden nach der Benutzung nicht wieder gereinigt und neu eingedeckt da die Kellner permanent mit dem Abräumen der Tische beschäftigt sind
Auch die Getränkepreise im Hotel empfinde ich als zu teuer