Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 455)

Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Preisleistung super. Empfehlenswert!
gutes Frühstücksbuffet, nettes Personal, saubere Zimmer. Leider ist mein Handyladekabel verschwunden, vermutlich durch Zimmernachbarn, da Balkone durch ganz niedrige Wand getrennt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Stylisches Hotel - leider keine Disco
Stylisches Hotel , nettes Personal , sehr umfangreiches und leckeres Frühstück , kleine aber saubere Zimmer , schöne Dusche.Schöne Pools , vor allem der auf dem Dach. Leider hatte die Disco nie geöffnet , laut reception waren ende Oktober zu wenig Gäste da , morgends beim frühstück war es aber ziemlich voll , und es fehlten meistens Tassen.
Leonie(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Top Preisleistungsverhältnis
Schönes Hotel, bei dem das Preisleistungsverhältnis stimmt. Wir haben das Hotel nur mit Frühstück gebucht, welches uns sehr gut gefallen hat. Es ist relativ ruhig gelegen, aber der Strand ist in ein paar Gehminuten zu erreichen. Die Zimmer sind sehr sauber nur etwas klein.
Angela(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kann ich nur Empfehlen.
Es dar sehr toll, das Hotel ist total renoviert und ist nur 7 minuten von Strand, neben gibt es ein Supermarkt. Super Lage
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder
Sehr schön renoviertes, modernes Hotel für Erwachsene. Zimmer etwas klein, aber sauber, sehr neues Bad, einfach aber stylischer Gastronomiebereich. Für uns völlig geeignet, Nähe zum Flughafen, zum Strand, zum Ballermann!
Christina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nettes Hotel
Sehr schickes und modernes Hotel. Die Zimmer waren ausreichend groß und wurden täglich (mal mehr/mal weniger gut) gereinigt. 2 super Pools! Organisation und Freundlichkeit beim Frühstück hat uns leider nicht überzeugt.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir waren zufrieden , aber noch verbesserungsfähig
Ein rund um guter Urlaub. Die Skybar war top mit den wechselnden Djs hat das relaxen mit einem Bier oder Cocktail Laune gemacht, wer früh genug kam hat auch noch einen Platz bekommen . Die Zimmer waren renoviert und ausreichend , was wir sehr gut fanden war die minibar. So kann man Getränke super kühlen. Natürlich darf man nicht zu viel erwarten , immerhin ist es ein „partyhotel“ , demnach war es auch mal was lauter , meist hörte man im Zimmer die Bässe der Musik von der Skybar. Essen war ok , aber nach 3 Tagen…
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel für einen Aufenthalt am Ballermann
Das moderne Hotel liegt etwas zurückversetzt auf Höhe des B3 und ist eher für den Partyurlaub geeignet – man ist in ein paar Gehminuten am Strand und nach ca 15min am B6 (Megapark). Es war ein toller Urlaub, jedoch würde ich das Hotel nicht noch einmal buchen – Zimmer sind eher klein und sehr sehr hellhörig – man hört fast jedes Wort und jede Tätigkeit des Zimmernachbarn, egal ob am Balkon oder im Zimmer. Balkon hat keine Trennwand und liegt dicht nebeneinander, also nix mit Privatsphäre. Die Dachterrasse mit…
Andrei Babenco(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Sehr gutes Hotel. Total Begeistert
Ich bin 23 Jahre alt, war mit meinen Freunden für eine Woche da und bin mit meinen Freunden von dem Hotel komplett begeistert. Eine super Lokation super Essen und sehr freundliches und offenes Personal. Empfehle das Hotel jedem weiter und komme auf jeden Fall nochmal vorbei.😃😃
Annemarie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Tolles Hotel! Freue mich aufs nächste Mal
Modernes Hotel zum Relaxen mit Rooftop-Bar, Disco und 2 Pools und sehr gutem Essen. Zimmer sind modern und sauber. Essen lecker, frisch und reichlich Auswahl. Man hat die Wahl zwischen 2 Pools: eins im Erdgeschossen mit Musik im Hintergrund und eins auf dem Dach mit wechselnden Musik-Angeboten, mal DJ, mal Live-Musik oder einfach nur coole Beats. Beide mit Bar (sehr leckere Cocktails). Ü18 und somit keine nervigen Kinder. Disco im Keller bietet auch wechselndes Program, war aber leider wenig besucht, als wir da…