Marcel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Innside by Melia Leipzig. Der Bericht.
Strategisch toll gelegenes Innenstadthotel der gehobenen Kategorie.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Innside immer gerne
Da es ein Städtetrip war, war das Innside absolut perfekt. Schickes Gebäude, toll durchdachte Zimmer und klasse Service. Ein Highlight war die Dachterrasse mit Bar, sehr stylisch alles und ein richtig gutes Frühstück.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Modernes Hotel in Toplage mit Rooftopbar
Modernes Hotel in Toplage an der Thomaskirche mit Rooftopbar und fantastischem Blick,gutes Frühstücksbuffet sauber und chic

Ottmar(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gut aber die Hygieneregel werden nicht eingehalten
Das Hotel ist in Ordnung. Leider haben Sie nicht alle Gäste an die Hygiene Regeln beim Frühstück gehalten. Nachdem ich dieses an der Rezeption einem Herrn M. mitgeteilt habe, erklärte er mir er sei dafür nicht zuständig und der Herr der dafür zuständig sei ist zur Zeit nicht da. So kann man nach meiner Auffassung mit der Gesundheit der Gäste nicht umgehen.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes Hotel! Weiter zu empfehlen
Das Hotel hat uns gut gefallen! Alles sehr schön eingerichtet und alles super sauber! Die Dachterrasse hat uns sehr gut gefallen! Ausser einen Kellner der sehr unfreundlich war!
Martin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Jederzeit wieder in Leipzig
Sehr schönes Hotel in der Leipziger Innstadt am Rande der Fußgängerzone. Unbedingt die Roof-Top-Bar ausprobieren!!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Modernes CityHotel in bester Lage
Das Hotel ist modern und sauber. Besonders die Lage und die RoofTopBar sind sehr schön. Wir würden wieder kommen.
TinaWagFRA(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Hostel Feeling - einmal und nicht wieder.
Die Lage ist natürlich perfekt. Der Service gibt sich Mühe, wirkt aber genervt. Das Townhouse Zimmer war geräumig und sehr sauber. Dennoch haben wir uns eher in einem Hostel gefühlt, als in einem 4 Sterne Hotel.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Toller Service, schönes Hotel, super LAge
Schönes stylisches Hotel mitten in der Stadt. Schöne Zimmer, kostenlose Minibar ist dabei. Kann ich sehr empfehlen!!
Enno(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Melia Leipzig keinen Kurztripp wert.
Das Hotel liegt im Zentrum der Stadt Leipzig, ganz in der Nähe des alten Rathauses der Stadt. Wir waren am Wochenende privat unterwegs.