Helmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolle Lage
Diese Hotel ist sehr schön gelegen. Das Personal ist sehr freundlich. Es ist alles sehr sauber. Leider ist die Einrichtung der Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Wir haben uns dennoch sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wieder kommen. HM + AM
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Inselhotel? Immer wieder!
Ein toller Kurzurlaub auf einer tollen Insel mit noch tollerem Personal. Wir hatten den Aufenthalt im Rahmen eines Gewinnspiels in einer Hundezeitschrift gewonnen und haben im Inselhotel tolle Tage verbracht, auf die wir gerne zurück schauen. Sicherlich werden wir wiederkommen!
Janine(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zum entspannen mit besonderen Flair
Wunderbare Lage mit einem besonderen Flair . Toll für Familien trotzdem leise und nicht überfüllt. Badehaus ist wunderschön.

BarbHerb(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Trauminsel, aber Übernachten nicht empfehlenswert
Wir, ein junges Paar, waren 3 Tage und Nächte im Inselhotel Faakersee. Wir können die Insel und das Hotel nur für Tagesgäste und nur bei schönstem Sommerwetter empfehlen.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hotel mit traumhafter Lage
Ein Hotel, welches aufgrund seiner Lage zum Ausspannen oder zum Feiern einlädt. Allerdings kann die Lage die Nachteile nicht gänzlich ungesehen machen.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nicht mehr wieder!
Das Einzige das dem Hotel positiv angerechnet werden kann ist das Restaurant und die Lage. Die Zimmer müssten renoviert werden und die Rezeptionsmitarbeiter sind unfreundlich.
Dominik(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ruheoase mit Genuss und Naturerleben
Ich war zunächst mit der Beschreibung "ruhig" skeptisch. Doch als wir aus dem Taxiboot an Land gegangen sind war spürbar wir sind da auf einer Insel wo es im umkreis von 1km kein auto gibt. Die Insel lädt zu Spaziergängen durch den Inselwald oder zu mini Ausflügen mit dem RUderboot, das frei zur Verfügung steht ein. Das in Kombi mit ausgzeichnetem Essen, einem FKK Liegeplatz bei der Sauna mit Seezugang und freundichem Personal -> kann es sehr weiterempfehlen
Monika (31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tolles Hotel! Sehr freundliches Personal!
Was soll ich sagen? Es war einfach ein wunderschöner kurz Urlaub, mein fährt mit dem Boot auf die Insel und es ist einfach alles toll! Das Wetter hat gepasst, wir waren täglich schwimmen. Das Personal ist einfach umwerfend! Es gab hier echt niemanden der nicht freundlich war, jeder schenkte einem ein Lächeln , sie sind alle sehr kinderfreundlich! Allein wie die Kellner zum Essen mit meiner kleinen Tochter umgingen war einfach nur herzlich!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
ruhiges, kinderfreundliches Inselhotel
sehr gutes Hotel, sehr gute Kinderbetreuung im Juli und August, tolle Küche, auch für Vegetarier und Kinder, einziges Manko: es konnte leider nicht wie angegeben eine stabile WLan-Verbindung hergestellt werden. Das Problem konnte nicht behoben werden, so dass ich zum arbeiten nach Faak am See fahren musste.
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
entäuschter Badetag auf der Insel
Haben als Einheimische ( 8 Personen ) einen Badetag auf der Insel verbracht. Schon bei der Anmeldung an der Rezeption wurde wir mit einem unfreundlichen Gesicht empfangen; danach wurden wir in den Frühstücksraum ( reservierter Tisch auf der Terrasse ) gebracht. Das Frühstück war OK, jedoch das Personal mit dem Nachbringen der einzelnen Speisen war einfach überfordert. Auf der Sonnenterrasse am See bedienten uns zwei unerfahrene Ober. Wir warteten ca. 15 Minuten ( 14 Personen auf der Terrasse und das Personal war…