Im allgemeinen ein absolut tolles Hotel mit supernetten Mitarbeitern......egal ob von der Gastronomie oder vom Hotel.....alle sehr zuvorkommend und supernett ! Schade ist nur, das fast ausschließlich Russen dort verkehren und sich nicht benehmen können.
So etwas wie eine Kleiderordnung zumindest beim Abendessen wäre angebracht !!!
Russen in Badekleidung , in Shorts oder Muscle -Shirt beim Abendessen muss man nicht haben und in keinem anderen Hotel in RAK wird so etwas geduldet .
Die Mitarbeiter/innen sind nett und hilfsbereit . Die Zimmer sind in bestem Zustand weil wir waren jetzt zum ersten Mal in Dubai und das ist mal was ganz anderes als Ägypten wo wir sonst immer hin fliegen . Und wir werden in dieses Hotel wieder kommen/ gehen
Schöne, große, saubere Zimmer. Balkon mit ungemütlichem Sofa. Sehr freundliches Personal. Sehr lautes Familien-Hotel. Ca. 80% Gäste aus der russischen Föderation. Nebenan große Baustelle. Für ruhe suchende Urlauber nicht zu empfehlen. Wenig Abwechslung am Buffet.
Schönes, neues Hotel zum Wohlfühlen! Die Gäste kamen aus aller Herren Länder und waren durchweg angenehm.
Zumindest können wir manche negative Beschreibung dazu nicht bestätigen.
Wir wurden sehr freundlich empfangen, bekamen ein Upgrade in die Club-Zimmer 😊 ( ohne Zugang zu dessen Bereich) und haben uns insgesamt sehr gut erholt. Die Auswahl beim AL fanden wir absolut ausreichend und qualitativ gut.
Wir würden auf jeden Fall wiederkommen, nur nicht mehr zu dieser Jahreszeit. Auch wenn man vorher weiß wie heiß…
Das Hotel ist grundsätzlich sehr schön und sauber, wir hatten einen größtenteils schönen Urlaub.
Allerdings gab es einige Aspekte, welche eine komplette Entspannung gestört haben und weswegen wir dieses Hotel leider nicht weiterempfehlen würden.
Beim Check-In wurde uns mitgeteilt, dass der Reiseveranstalter ein Zimmer mit zwei separaten Betten gebucht hätte. Wir könnten allerdings zum Preis von 200 Euro pro Jahr Premium Mitglieder bei "InterContinental" werden und könnten dadurch ein Zimmer Upgrade bekommen.
Wir…