Josi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Ich weiß nicht wie dieses Hotel zu 4 Sternen kommt.
Das Hotel sieht zunächst ganz gut aus und liegt nicht weit vom Strand entfernt. Jedoch war gleich die Begrüßung ziemlich unfreundlich und das Personal wurde auch während des weiteren Aufenthalts nicht freundlicher. Die gebotene Leistung hatte für mich nicht viel mit 4 Sternen zu tun.
Janet(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Geeignet für Senioren!
Ist eher für rüstige Rentner als für junge Leute geeignet. Ich wurde sehr nett gefragt, ob ich mich im Hotel geirrt habe, darauf gab es ein freundliches Lächeln zurück!
Klaus-Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Bisher nie erlebter, schlechter Service
Das Hotel gleicht, bedingt durch die Gäste, mehr einer Klinik, als einem Hotel. Wobei ich bemerken muss, dass ich in einer deutschen Klinik noch nie so unfreundlich behandelt worden bin. Das Hotelpersonal ist äußerst verschlossen und auffällig unfreundlich. Zwei Beispiele: Nach der Bestellung von mehreren Mojitos an der Hotelbar, warf die Bedienung vor Wut ihr Geschirrtuch in die Ecke und begann dann mürrisch mit dem Auftrag. In der Hotel Disko wurden uns eine Stunde nachdem wir am Platz saßen, ein Schild auf den…
Andrea(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Entspannter Urlaub im Interferie!
Ein schönes Hotel für einen entspannten Urlaub. Wir haben mit großem Interesse alle Bewertungen gelesen, wollten uns aber selbst ein Bild machen. Deshalb hatten wir ein besonderes Augenmerk auf die schlecht bewerteten Details gelegt.
Ernst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Aufenthalt
Öffentliche Räume und Zimmer angenehm und sauber. Personal zuvorkommend und freundlich. Lage des Hotels zur Promenade und Einkaufszentrum sowie Strand sehr günstig.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kurzurlaub
Ein schönes Hotel ...zum Entspannen...Sauna und Spa Bereich waren wirklich super ...leider war das Frühstück und Abendbrot nicht sehr schön
Ulli(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Massentourismus - Mensaniveau
Unmotiviertes Servicepersonal an der Rezeptionl; keine Klimaanlage im Zimmer; klebrige Stuhllehnen und Tischläufer; das Abendessen scheint sich wöchentlich zu wiederholen und hat Großküchencharakter; Dauergeschrei der Möven von 04.00-22.00 und Lüftergeräuusche
Heike (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
sehr schönes Hotel und jederzeit eine Reise wert
Das Hotel ist Super . Wir wurden sehr freundlich empfangen an der Rezeption . Das Personal war sehr höflich .Hut ab der Stress im Restaurant für die Angestellten . Es war immer ausreichend von allem da. Traurig ist wie viele Gäste sich benehmen . ......... leider auch die ältere Generation benimmt sich daneben . Man meint sie wären am verhungern .
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Mittelmäßiges Hotel ,schlechtes Essen
Lage und Ort sind schön. Zimmer sind schön groß. Die Ausstattung war z.T. abgenutzt oder schon beschädigt. Das Essen (Halbpension) war überhaupt nicht zufriedenstellend für ein 4 Sterne Hotel.
Tina und Rossi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Das Hotel ist bedingt empfehlenswert!
Es gib wesentlich bessere Hotels mit ähnlichem Standard. Die Angebote waren gut, aber die Ausführung kann verbessert werden. Ich würde mich freuen, wenn das Personal etwas freundlicher ist. Vor allem zu Essenszeiten sieht man kaum lächelnde Kellnerinnen oder Kellner, das kennen wir auf jeden Fall besser. Zu mal ja im Winter dort alles ruhiger läuft und der Stress sicher nicht so groß ist! Das Angebot beim Frühstück und Abendbrot war umfangreich und vielseitig, aber eintönig.