YASMINE(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Isamar
Jahrelang den schönsten Urlaub dort gehabt. Und nun war es nur noch Horror. Wir werden nie wieder dort hinfahren. Ständig drauf zahlen man hat sich an keinen Preis gehalten und dann nur Ärger. Leider die Unterkünfte nur dreckig und kaputt man kann dort keinen Urlaub mehr machen. Und unfassbar teuer!
DOMINIK(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Isamar Ferienhaus
Der perfekte Urlaub für Familien mit Kleinkindern und Hund! Anlage ist super fußläufig! Personal sehr freundlich!
DANIJELA(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
So behandelt man keine Gäste
Unser Problem begann schon bei der Anreise, da uns ein Mobilehome am anderen Ende des Platzes zugewiesen wurde, es war zwar im Plan in der gleichen Farbe wie das gebuchte eingefärbt, die Lage entsprach aber nicht diesem. Beim Checkin erkannte man sofort das Problem und uns wurde versprochen, dass wir am nächsten Tag kostenlos in ein entsprechendes Häuschen ziehen können. Am nächsten Tag schien noch alles ok, doch plötzlich wollte man vom Wechsel nichts wissen, wollte für den Fall eines Wechsels, falls überhaupt…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöner Strandurlaub
Wir waren dieses Jahr gleich zwei Mal jeweils eine Woche im Isamar. In zwei verschiedenen Mobil Homes. Beide waren sehr gepflegt, die Betten waren bequem und das Mobil Home gut ausgestattet. Die Anlage ist sehr sauber. Wir haben nur die Poollandschaft für die kleineren genutzt, die wahnsinnig toll ist. Mein größeres Kind war begeistert von den Rutschen. Nur sonst ist es sehr laut am Pool. Aus diesem Grund waren wir eher immer am Strand, der sehr sauber ist.
Doris(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Urlaub - unbedingt hinfahren!
Wir haben in einem Mobile Home Giove XXL zu sechst (3 Kinder, 3 Erw.) gewohnt. Es ist zwar eng, aber der Platz hat für uns gereicht. Anfangs hatten wir ein paar Mängel zu beanstanden, z.B. war das Abflussrohr bei der Dusche nicht befestigt oder das Rohr bei der Abwasch war verstopft und das Wasser konnte in der Küche nicht abließen. Alle gemeldeten Mängel wurden aber schnell repariert und daher war es kein Problem für uns.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2023
Freundliche Animation und tolle Aktivitäten für Kinder
Tolle Unterkünfte und Anlage für Kinder vorallem wenn alle mal etwas Sportliches ausprobieren wolle
Christiane(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Keinesfalls 5 Sterne
Das 5-Stern Feriendorf Isamar verdient keinesfalls 5 Sterne. Es verfügt keinesfalls über eine voll ausgestattete Küche wie angepriesen. Es gibt hier zb. kein Schneidebrett, kein Messer, keine Pfanne, lediglich 8 Teller, 8 Wassergläser und 8 Bestecke, ein Sieb und 2 Nudeltöpfe.... Keine Kaffeemaschiene, keine Küchenhelfer, Topf-Untersetzer, etc. Was es hier allerdings gibt sind finanzielle Strafandrohungen für fast alles. So darf man zb mit einem 2ten Fahrzeug (bei einem 8 Pax Mobilhome) für genau 45 Min zum Aus-…
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Unser schlechtester Urlaub
Wir waren im Juni 2023 als Paar eine Woche im isamar Holiday village und das war unser erster und letzter Besuch. Die folgenden Informationen basieren auf unseren persönlichen Erfahrungen und Wahrnehmungen. Als kinderloses Paar macht die Anlage absolut keinen Sinn (bitte nicht falsch auffassen, uns ist natürlich klar dass Kinder nun mal Kinder sind, jedoch möchten wir unsere kinderlose Zeit auch noch auskosten). Abgesehen vom Lärm der Animation für die Kinder, den man auf der gesamten Anlage von 11-24 Uhr hört,…
Alexandra(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wird leider von Jahr zu Jahr schlechter !!! Leider
Mobilheim hatten wir und der Wunsch nahe dem Pool wurde auch organiesiert, war echt toll das es geklappt hat. Vielen Danke nochmal.
Birgit(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Preis/Leistung sollte überdacht werden
Wenn die sehr teure Unterkunft nicht sauber ist, nach dem Sturm der Hundestrand zur Müllablagerung des anderen Strandes genutzt wird (Liegen kosten trotzdem wie am Nicht-Hundestrand), man an der Rezeption keinerlei Infos zum Park erhält außer einem Plan (der ein Restaurant außerhalb aufführt das es nicht mehr gibt), dann sollte man den Preis nach unten anpassen