Bewertungen (2 487)

Manic(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
3 Sterne dann wäre es okay…
Aber von vorne… Wenn man das Hotel betritt, empfängt einem, ein schöner Eingangsbereich. Zum Empfang bekommt man einen Sekt und wird auf das Zimmer gebracht. Vorbei an einer grosse Terasse mit wehenden Vorhängen und weissen Stühlen, lassen viel erwarten. Die Anlage sehr gepflegt, die Häuser sehr schön. Dann unsere Unterkunft.Mega! Wir hatten eine Suite, die war wirklich 5 Sterne. Gross, modern mit schwarz & Holz, schwarzem Bad und Marmor ( allerdings nur über Schauinsland buchbar). Grossem Balkon, zweimal…
Jörg Christoph(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Urlaub aber Verbesserungspotential!
Wir (Familie mit 1 Kind) hatten einen schönen Familienurlaub im Istion. Wer ein luxuriöses Hotel auf 5* Niveau erwartet, sollte aber woanders schauen. Warum? - das Essen ist nicht schlecht, hygienisch alles gut aber kein besonderes Niveau, insbesondere Fisch und Fleisch haben uns nicht überzeugt. Es wird versucht Abwechslung reinzubringen (was generell positiv hervorzuheben ist, z.B. mal mexikanisch, mal Sushi etc.) aber diese Speisen reichen leider mit Abstand nicht an in Deutschland übliches Niveau heran. Auch…
Gunnar(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub in schöner Hotelanlage
Sehr schöne Hotelanlage, direkt am Meer mit Sand/ Kiesstrand. Verpflegung und Service sehr gut. Badeschuhe für den Meergang sind empfehlenswert. Wer nicht nur in der Hotelanlage urlauben möchte und gern auch individuell die Umgebung erkunden möchte, der sollte einen Mietwagen ordern. Die Hotelanlage ist etwas abgelegen. Die Animation im Hotel haben wir nicht genutzt, war aber angenehm dezent und nicht aufdringlich. Abends gab es kleine Shows oder Bingo-Abend. Insgesamt ein sehr schöner und erholsamer Urlaub.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Strandurlaub
Die Hotelanlage besteht aus mehreren Unterkunftsgebäuden die in einer parkähnlichen Anlage angeordnet sind, abfallende zum Strand hin. Sehr gepflegt mit tollen Rosenrabatten.
Heike(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Eine sehr gepflegte, familienfreundliche und wunderschöne Anlage, welche zur Erholung und Entspannung einlädt. Einfach nur Erholung pur am Meer, oder man nutzt die vielen täglichen Aktivitätsangebote . Der Urlaub für 2024 ist schon gebucht!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Super zum entspannen aber keine 5 Sterne und Award würdig
Toll ist der Shuttel zu den nahegelegenen Dörfern . Alle Kellner sehr nett . Zimmer allerdings sehr renovierungsbedürftig. Wasserhahn nicht fest im Badezimmer . Klobrille wackelte. Nicht alle Leuchten funktioniert . Sowas muss man als Gast nichts sagen müssen .. Sowas muss das Housekeeping selbst sehen wenn die jeden Tag ins Zimmer kommen . Fernseher sehr klein und veraltet .
Gérard(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Mittelklassehotel, allerdings niemals 5 Sterne !!!
Schönes Hotel direkt am Strand, allerdings keine 5 Sterne! Küche Durchschnitt, Meer und Pools sehr sauber! Unser Zimmer eine Frechheit!
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfekt für einen erholsamen Strandurlaub
Eine sehr saubere und schön angelegte Anlage; perfekt für einen erholsamen Strandurlaub mit leckerem Essen, sehr nettem Personal und tollem Ausblick.
Uschi(56-60)Deutschland
Super Anlage wir kommen wieder
Das Hotel ist ruhig gelegen mit einer sehr gepflegten Gartenanlage. Diese wird vom Gärtner sehr liebevoll in stand gehalten. Man hat einen tollen Blick über das Meer. Auch beim Essen hat man einen super Blick und abends auch sehr oft tolle Sonnuntergänge.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Weit mehr als 5 Sterne wert
Ich kam nach Griechenland, um dort zu angeln und brauchte ein Hotel, in der Nähe des Kanals von Nea Potidea. Das Hotel war so überwältigend, das ich schon am dritten Tag den Grund meiner Reise vergessen hatte und mich von den Annehmlichkeiten des Hotels verzaubern lies. Hier ist All Inklusiv wirklich ALL INKLUSIV. Absolut genial…