Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 376)

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zimmerbelegung mangelhaft
Es ist ein schönes Hotel. Allerdings gab es Probleme bei der Zimmerbelegung, wir konnten nicht das von uns gebuchte Zimmer bekommen und mussten uns die ersten 3 Tage mit unseren Bekannten ein Familienzimmer (1 Badezimmer, 2 Schlafzimmer) teilen. Das Hotel war wohl übergebucht. Das geht gar nicht, zumal wir bereits im Januar gebucht hatten. Das war auch sehr ärgerlich.
Karsten(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gutes vier Sterne Hotel!! Zum Wohlfühlen
Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel. Super Lage, Kellner sehr freundlich. Das Personal an der Rezeption ist nicht sehr freundlich eher arrogant zum Glück hat man damit nicht viel zutun!. Der beste Mann ist Mehmet unser Beachmann ohne ihn wäre das Hotel verloren. Wir kommen wieder!!
Ronny Dieter(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich empfehle dieses Hotel ohne Vorbehalte.
Rundum alles super. Nettes und hilfsbereites Personal, tolle Anlage und alles sauber. Kann man nur weiterempfehlen!
Viola(66-70)Deutschland
Von Anfang an begeistert
Wir kommen seit 2011. Sind das 19. mal hier. Wir kommen immer im Mai und im Oktober. Haben für nächstes Jahr schon gebucht.
Friedhelm (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
IZ Flowers erfüllt Urlaubsträume
Waren in diesem Jahr schon zum zweiten Mal dort. Seit Jahren fahren wir ins IZ Flowers. Vorher haben wir viele andere Hotels gebucht. Das IZ Flowers ist das, was wir für einen tollen Urlaub brauchen.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel ist zu empfehlen
Im allgemeinen ein gutes 4 Sterne Hotel mit ganz kleinen Abstrichen. Essen und Trinken war alles sehr gut und das Personal freundlich und aufmerksam. Zimmer waren auch immer sehr sauber. Schwachpunkt sind die Fahrstühle. Sowohl im Haus 1 und auch 2. Sehr lange Wartezeit und viel zu klein für dieses Hotel.
Stephan(56-60)Deutschland
Super Hotel wird leider jedes Jahr teurer
Toller Strand mit ausreichend Liegen. Spitzen Bewirtung. Freundliches und sehr aufmerksames Personal
Holger(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Preis Leistung stimmen nicht.
Hotel und Anlage sehr schön. Essen und Auswahl sehr gut. Das war es aber auch. Kein Essen an der Strandbar. Keine gemixten Drinks, nur gegen Bezahlung trotz all inclusive. Für Raucher eine Oase. Nichtraucher haben das Nachsehen, müssen durch den Raucherbereich wenn man draußen essen möchte. Kein Zimmer bei Ankunft, erst nächsten Tag beziehbar. Preis Leistung stimmen hier gar nicht.
Friedbert(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Rundum zufrieden Urlaub
Sehr familiär, viele Stammgäste, überwiegend deutschsprachig. Wir gehören zu den "Wiederholungstäter". Ok
Mar.(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urlaub Aug 2025
Die Lage ist hervorragend, auch recht modern eingerichtet. Lokale Getränke sind im Preis inklusive, aber alle Cocktails bis auf einen werden mit internationalen Spirituosen gemischt und müssen daher bezahlt werden. Das Essen ist okay, aber auch nur okay. Animation gibt es nur sehr wenig. Das Badezimmer ist sehr klein.