Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 376)

Konrad Stephan(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
erholsamer Urlaub, da Service sehr freundlich und
Wir waren das 2. Mal dort und waren wieder sehr zufrieden. Die Zimmer sind gemütlich und die Betten bequem. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Beate(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Im allgemeinen kann es gut weiter empfohlen werden
Personal sehr freundlich. Anlage sauber und schön. Essen müsste wärmer sein!!! Animation sehr gut.
Karin(66-70)Deutschland
Es hat alles gepasst. ******
Ein sauberes Hotel. Das Essen ist sehr gut. Die Außenanlage ist sauber und gepflegt. Wir wurden sehr nett empfangen. Die Kellner und das restliche Personal sind sehr nett.
Britta(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir waren jetzt zum 3. Mal dort. Die Lage, das Hotel selber (die Umbaumassnahmen sind toll geworden), die Menschen vor Ort haben für uns die Zeit dort angenehm und erholsame gestaltet.
Gisela (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Kann man weiter empfehlen
Älteres Hotel,Anlage war gut.Kellner könnten freudlicher sei,nicht alle.Memet hat den Strand in griff er ist super
Lidia(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ordentliches und sauberes Hotel
Gutes, nicht allzu großes Hotel, sauber, gut gelegen mit vielen Möglichkeiten zum Shoppen und vielem mehr.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wie immer gut
Super Hotel, Essen hervorragend, großer Strandabschnitt, zentral aber ruhig gelegen immer gerne wieder…..
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir waren sehr zufrieden und hatten einen erholsam
Das Hotel hat eine sehr gute Lage Der Urlaub war sehr erholsam Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit Einige Cocktails müssen bezahlt werden was uns aber nicht gestört hat. Überwiegend sind Deutsche im Hotel.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Erholung in direkter Strandlage garantiert. Absolute Empfehlung
Das Iz Flower ist eine Oase zum Wohlfühlen. Egal wo man sitzt,geht oder liegt ,es ist immer etwas für s Auge! Ich liebe es und fühle mich sehr wohl
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zum zweiten und bestimmt nicht zum letzten Mal.
Das Hotel macht schon bei der Ankunft einen sauberen und freundlichen Eindruck. Die Angestellten an der Rezeption waren sehr freundlich, der Empfang herzlich.