Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 376)

Bärbel (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Erholung und Entspannung....
Außenanlage sehr gepflegt und Strand sehr sauber.Sehr lange Strandpromenade zum spazieren gehen.Hotel auch ruhig gelegen und Terrassenförmig zum Strand.
Gerhard Horlitz (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Flower Hotel Side Beach
Die Lage ist eine traum. Vom Hotel über den Pollbeteich weiter zum Strand . Im Hotel ,Pool und am Strand sind kleine Bars an den man Getränke und kleine Speisen bekommen kann. Das Personal ist freundlich, das Essen reichlich und schmeckt. Die Shopig Meile ist nicht weit, es gibt viele Angebote für jeden etwas. Die meisten Preise sind verhandelbar. Medikamente sind sehr günstig, aber nicht verhandelbar. Das Hotel ist für uns genau das richtige, wir kommen gerne wieder.
Inga(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ein entspannter Urlaub
Seit Jahren Stammgast in diesem Hotel, fallen die Scheuklappen ab. Es ist immer noch ein sehr schönes Hotel in Top-Lage. Auch wenn man jedes Jahr bemüht ist, vieles neu zu machen, merkt man den Managementwechsel.
Neffets(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles bestens
Sehr freundlich und zuvorkommend, Essen für jeden Geschmack geeignet sowohl auch Getränke, Animation über den Tag verteilt mit Abendprogramm
Jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles so wie wir es und vorgestellt haben.
Super schöne Lage, alle total freundlich und hilfsbereit. Keiner ist aufdringlich, alles machen ihren Job super gut. Hervorzuheben ist Mehmet am Strand, es versucht es allen recht zu machen, duch ihm sind Liegen am Stand kein Problem. Die Animateure sind hervorragend...König der Löwen war ein Highlight!
Margit(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles, in einen Palmenhain integriertes Hotel
Sehr schönes neu renoviertes Hotel mit tollem Service, freundlichen Mitarbeitern, köstlicher Gastronomie und wunderbarem Strand.
Lutz (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kurzurlaub
Wie waren jetzt das 3.mal da immer wieder gut Nix zu meckern. Zu erwähnen das Reinigungs Personal das einen super Job macht Zu erwähnen Hedin ( Wir waren in der 8. Etage ) Einfach DANKESCHÖN an ganze Team
Frank(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Uneingeschränkt zu empfehlen
Gutes Hotel mit sehr gutem Service und gutem Essen. Schöne Poolanlage. Sehr sauber. Es gab keinen Grund zum Beschweren.
Susi,Heiko und Collin(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder eine Reise wert.
Wir sind schon das 15. Mal im Iz Flower und es wird immer schöner. Die Umgebung ist einfach perfekt für uns. Das Personal, vor allem Anil an der Poolbar ist immer sehr aufmerksam und sehr freundlich. Einfach immer perfekt.
Brabara(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ausgezeichnetes Ambiente und freundliches Personal
Schöner geht es nicht!!!!! Rundum Super Ambiente!!! Tolles Personal immer Freundlich und Zuvorkommend!!! Besser geht es kaum!!!