Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 376)

Mario(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Modernes Hotel mit freundlichen Personal und gutem Essen.
Sehr sauberes und modernes Hotel mit sehr freundlich und zuvorkommenden Personal. Sauberer und gepflegter Pool- und Strandbereich. Sehr gutes Essen. Wir können es nur weiter empfehlen.
Yvi(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Essen, toller Ausblick!
Es war ein sehr schöner, entspannter Urlaub mit mega leckerem Essen und absolut freundlichem Personal. Es wäre schön wenn es etwas mehr Nichtraucher Bereiche geben würde und eine Lösung für die Liegenreservierung. Ansonsten ist das Hotel absolut weiterzuempfehlen.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Familienhotel in guter Lage und gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel überzeugt durch sein Preis-Leistungs-Verhältnis, der Lage und dem Pool- und Strandbereich. Extrakosten wurden vorher klar kommuniziert und man wusste, dass zB Eis tagsüber, Cocktails und Strandtuchwechsel kostenpflichtig sind.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Urlaub im IZ Flower – gemischte Eindrücke
Wir hatten insgesamt einen angenehmen Aufenthalt, allerdings mit einigen Abstrichen. Positiv hervorzuheben: Wir haben ein kostenloses Upgrade mit Meerblick erhalten, eine schöne Überraschung! Die Klimaanlage im Zimmer war angenehm leise im niedrigen Modus, perfekt zum Schlafen. Das Reinigungspersonal war sehr freundlich und gründlich, ebenso das Servicepersonal im Restaurant aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Leider gab es auch einige negative Punkte: Der Wasserdruck war leider viel zu niedrig. Trotz All…
Emilia (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einmal izflower immer izflower!Zu 100%zu empfehle
Also wir kommen seit Jahren her und man fühlt sich wie nach hause kommen ! Sehr wohl immer wieder gerne. Alles passt hier! Service top überall bereiche rezetioneinmal Animation top Lage top Alles super
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
kann ich nur weiter empfehlen
sehr saubere Anlage saubere Zimmer kurze Wege zum Strand zum einkaufen Restaurant alles behinderten gerecht gutes Essen sehr nettes Personal Anil beste Barkeeper ever
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Wunderhübsches Hotel inmitten viel Grün
Das Hotel liegt wunderbar in eine schöne Grünanlage eingebettet, der Wohlfühlfaktor ist sehr hoch. Überall gibt es Plätze zum Verweilen mit schönen Blicken zum hübschen Pool mit Palmen und herrlichem Meer. Das einzige Manko war, das überall auf jeder Außenterrasse, und da gab es mehrere, geraucht werden durfte und das natürlich auch leider sehr genutzt wurde. Als Nichtraucher ist man immer im Nachteil. Das empfanden wir als nicht so angenehm und wünschten uns mehr Unterteilungen, vor allem dort, wo gegessen wird.
Roni(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Strandurlaub
Das Hotel war für unseren Strandurlaub durch die direkte Lage am Meer sehr geeignet. Uns hat der Garten mit den Palmen und die ganze Anlage sehr gefallen.
Sonja Anni(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
2. mal, ein 3. Mal wird folgen
Wir waren jetzt das 2. mal in diesem Hotel und sind immer noch voll zufrieden. Es gibt eigentlich nichts worüber man sich beschweren kann.
Murat(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Klein aber fein (Strand und Essen TOP)
Klein aber fein. Das Highlight ist der Strand. Feiner Sand, sehr flach, Reservierung mit Badtüchern wird nicht zugelassen (ein LOB an den Strandwart, der alles unter Kontrolle hatte).Essen war sehr gut.