Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wahrscheinlich buchen wir das Hotel nochmal
Wir waren zum ersten Mal im IZFlower, es war (fast) alles Super. Es sind 4 Sterne, daher bitte keine großen Erwartungen wie in einem 5 Sterne Hotel. Für Strandtuch wechsel werden 50 ct. verlangt. Also man muss evtl. mit Ausgaben in diesem Hotel rechnen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienfreundlich
Alles super 👍sehr familienfreundlich und super nettes Personal. Jeder Zeit wieder. Auch Strand Lage perfekt . Der Service ist super und das Abendprogramm. Wir werden wieder kommen
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wird langsam zu teuer
Sehr schöne Anlage. Tolles Hotel mit Super Animation, besonders Dart war sehr gut. Das Hotel hat eine gute Strandlage. Die Betten sind ziemlich durchgelesen. Die Zimmer in der untersten Etage sind nicht zu empfehlen, da vor dem Balkon immer Katzen sind, die auch vor den Balkon kacken und dadurch stinkt es sehr.
Für Allergiker sind die untersten Zimmer durch die Katzen nicht zu empfehlen.
Zimmer könnten eine Renovierung gebrauchen.
Das Haus verfügt über einen besonderen Charme, für uns ist es immer wie zur Familie zu kommen. Das gesamte Personal ist wie Tochter, Sohn, Bruder und Schwester WIR werden IMMER wieder kommen
Beim nächsten mal würde ich gerne Vorschläge zur weitere Entwicklung unseres Hotels einbringen wenn dies möglich ist
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zimmerbelegung mangelhaft
Es ist ein schönes Hotel. Allerdings gab es Probleme bei der Zimmerbelegung, wir konnten nicht das von uns gebuchte Zimmer bekommen und mussten uns die ersten 3 Tage mit unseren Bekannten ein Familienzimmer (1 Badezimmer, 2 Schlafzimmer) teilen. Das Hotel war wohl übergebucht. Das geht gar nicht, zumal wir bereits im Januar gebucht hatten. Das war auch sehr ärgerlich.