Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 376)

Christiane (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
War wieder wunderschön hier im hotel
War wieder eine wunderschöne Zeit im iz flower leider ist die Zeit viel zu schnell vorbeigegangen. Wenn alles passt sind wir nächstes Jahr wieder hier. LG Grüße Familie wendtland
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wieder ein sehr schöner Urlaub
Das Iz Flower Hotel ist in Side Kumköy sehr gut gelegen. Gute Einkaufsmöglichkeiten. Direkte Strandlage. Sehr schöne gepflegte, bepflanzte Anlage. Äußerlich hat das gesamte Hotel einen neuen Anstrich mit einem neuen äußeren Eingangsbereich. Die gesamte Lobby ist neu gestaltet. Sehr gut gelungen! Unser Zimmer war auch etwas positiv verändert. Auch das gesamte Hauptrestaurant mit Außenterrasse ist sehr gut neu gestaltet. Das Essen hat uns immer gut geschmeckt. Es findet jeder bestimmt etwas zu Essen was ihm auch…
Angela(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Verbringen jedes Jahr unseren Urlaub in dem Hotel.
Tolle Lage,das Essen ist reichlich und gut. Das Personal super und die Zimmer sind sauber und schön.
Kathleen(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen gerne wieder. Sehr schönes Hotel.
Lage und Umgebung sowie die Anlage top. Das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Super Service in jeder Hinsicht.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
IZ Flower Hotel zum 3.ten Mal😍
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gerne wieder !
Wir sind Wiederholungstäter 😀 Angefangen hat es mit der Empfehlung durch Bekannte. Die Lage, die Mitarbeiter, der Service alles stimmt hier! Einzig die Zimmer benötigen eine Renovierung, aber man kann damit leben!
Jana(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Seht tolles Hotel, immer wieder gerne.
Ein sehr schönes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Sehr leckeres Essen. Wenn man überhaupt was bemängeln kann, sind es die Putzwagen die 24 h auf dem Flur standen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einfach nur super
Ich wünsche euch ,dem ganzen Personal vom Hotel eine erholsame Auszeit. Geniest die freien Wochen ,es geht so schnell vorbei. Alles Gute und viel Gesundheit Ihr Seid ein Spitzen Team Wir kommen nächstes Jahr wieder Andreas
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traum Urlaub, wir kommen wieder 😁
Wie im letzten Jahr waren wir sehr zufrieden mit u.a. den Zimmern (diesmal mit Meerblick), Personal (sehr freundlich), Verpflegung und Sauberkeit im und um das gesamte Hotel.
JennyXxx
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Verliebt in die Lage dieses schönen Hotels
Ruhiges Hotel zum entspannen. Alle sehr freundlich. Lage direkt am Strand. Shoppingmöglichkeiten in der Nähe.