Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 376)

Mario(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gut
Große Anlage, sehr übersichtlich, gute Betreuung.....geiles Essen!!!! Service hat uns auch immer sehr gut gefallen.
Kora(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel Empfehlung
Schönes, sauberes Hotel mit einer hübschen Anlage zum Strand. Besonders das Animationsteam war großartig! Julian, Leo, Gomez und Dior waren motiviert, sehr sehr freundlich und haben mit viel Energie für viel Spaß gesorgt – ob bei Sport, Spielen, Tanz oder den Abendshows. Nie aufdringlich, aber immer präsent. Wirklich ein echtes Highlight des Urlaubs. Danke euch :)
RenataDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ein traumhafter Urlaub
Ein traumhafter Urlaub im IZ Flower Hotel – wir kommen wieder! ⭐⭐⭐⭐⭐ Unser Aufenthalt im IZ Flower Hotel war einfach perfekt! Schon beim Check-in wurden wir herzlich von Ömer an der Rezeption empfangen – stets freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war immer sauber und gepflegt – ein großes Dankeschön an das liebe Zimmermädchen Aysel Sata, die jeden Tag mit einem Lächeln für Ordnung sorgte. Im Restaurant wurden wir von einem großartigen Team betreut: Gülsah, Hasan Hüseyin, Hasan und Sadettin – ihr wart…
Wolfgang & Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder gerne im Iz
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße direkt in Strandnähe. Es besticht durch seine schönen Terrassen mit toller Aussicht auf die schöne Gartenanlage, die Pools und das Meer. Es ist eine unheimlich saubere und gepflegte Anlage und es wird jedes Jahr im Winter wieder etwas erneuert und verbessert. Danke, dass der Vorschlag umgesetzt wurde und jetzt das Geländer an der Treppe im rechten Pool angebracht wurde. Dadurch, dass auf dem Weg zum Strand die Hecken entfernt wurden und neuer Rasen verlegt wurde, wirkt…
Sarina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Toller Service und hervorragende Sauberkeit für einen entspannten Urlaub.
Das Hotel ist einfach nur toll. Wir waren schon so oft hier und kommen gerne immer wieder. Es wird jedes Jahr etwas erneuert und immer gut in Schuss gehalten. Es ist alles top gepflegt und sehr sauber. Auch die Toiletten sind immer sauber und werden immerzu geputzt.
Pia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Freundliches Personal und schmackhaftes Essen machen den Urlaub perfekt. Einfach großartig!
Großartige Hotelanlage direkt am Meer, mit tollem Personal und klasse Essen. Wohlfühlfaktor großgeschrieben!
Lena(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub super
Alles gefällt mir. Das hotel ist top und ich würde immer wieder kommen. Ich kann es nur jedem weiterempfehlen der einen schönen Urlaub will.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Einmal Iz Flower immer Iz Flower
Hat 5 Sterne verdient!!! Der Service,Essen,Lage alles auf hohen Niveau. Wir kommen wieder und das dann zum dritten Mal.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
So sollte man Urlaub,Urlaub nennen !
Beste Unterhaltung der Animation, wir kommen wieder und wieder und wieder... Einfach ein Traum alles zusammen! Wir lieben es ❤️
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schönes Hotel mit vielen Stammgästen!
Ein sehr schönnes Hotel mit vielen Stammgästen. Es steht einem 5 Sterne Hotel im nichts nach.