Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 376)

Lara (14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Spaßiger Urlaub mit Entspannung
Das Hotel ist atemberaubend schön, man wird herzlich empfangen und hat direkt das Gefühl entspannen zu können. Die Zimmer sind sehr gemütlich und sauber . Animation ist im iz flower sehr groß geschrieben, ob täglicher Sport wie Dart, Wassergymnastik, Botcha, Wasserparkour oder die Shows am Abend sind toll. Vlada Amargån die Chefin des Animationsteams macht einen wunderbaren Job, sie bringt die Leute zum Lächeln und animiert sie zum Tanzen, klatschen und mit machen. Das Essen ist sehr zu empfehlen und jeder ob…
MichaelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Einmal IZ flower und kein zweites Mal
Das Hotel können wir nicht weiter empfehlen. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt nicht. Essen war schlecht, Zimmer und Bad zu klein, fast keine Animation. Die guten Bewertungen (deshalb haben wir das Hotel gebucht) können wir nicht verstehen. Vielleicht sind in dem Hotel nur Stammgäste willkommen.
Anita(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein sehr gutes Hotel
Ein sehr gutes Hotel, wir waren das erste Mal da, hat alles gepasst, sehr gutes Essen, alle sehr freundlich, habe hier meinen 70zig sten Geburtstag gefeiert, das haben die so toll gemacht, wir kommen im November wieder, das wird unser Stammhotel
Nadine (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder gerne
Super Hotel, viel Auswahl an essen, sehr sauber und gepflegt. Sehr nette Kellner, immer freundlich ☺️ Das Animations-Team ist spitze und macht alle Gäste glücklich ❤️
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
April war eine super Zeit 🌤️
Wir sind als Paar gereist und hatten ein echt großes Zimmer, im Verhältnis zu den übrigen die man zugeteilt bekommt. Wir hatten insgesamt drei Betten. Ein Doppelbett im „Schlafzimmer“ und ein Einzelbett im „Wohnzimmer“. Wir hatten zwei TV, zwei Sessel, eine Kommode, einen Kleiderschrank und einen Tisch. Der Kleiderschrank kommt einem zuerst klein vor, täuscht aber tatsächlich. Ansonsten können auch in die Kommode restliche Klamotten gelagert werden. Das Badezimmer verfügt über ein große Dusche und Waschbecken. Die…
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhaltenHolidayCheck Reisegutschein erhalten
Marita (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Empfehlenswert für eine kurze Auszeit
Geeignet für eine kurze Auszeit, waren im November da ,Abends gab es nur die Lobbybar, keine Musik und sehr schlechter Service, deshalb sehr langweilig
Dunja(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einfach Klasse, komme wieder…
Das Hotel war super, Essen war lecker. Am besten war die Animation. Sehr liebe , nette Leute. Vor allem mein Dior…❤️… man konnte sich gut erholen.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel mit freundlichen Personal
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal Super Lage am weitläufigen Strand Viele Geschäfte zum bummeln in unmittelbarer Umgebung
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Durchschnittliches Hotel aber tolle Animation
Durchschnittliches Hotel, hat sehr nachgelassen.
Manja(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
schöner Urlaub
schönes hotel. hatten bei Ankunft zwar ein Zimmer bekommen was nichts mit seitlichem Meerblick wie gebucht zu tun hatte. Außerdem war direkt neben unserem zimmer mit blick auf die Wand das notstromaggregat. also erste nacht kein Auge zu gemacht weil es öfter nachts anging. am nächsten Morgen haben wir es gemeldet und um ein neues Familienzimmer gefragt. dies haben wir nach dem Frühstück bekommen und dann wurde es ein sehr schöner Urlaub