Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 376)

Roland(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Guter Urlaub
Alles top in der tollen Anlage super Angestellte und ein super Strand wir waren zum 4. Mal in dem Hotel kann ich nur weiterempfehlen
Ahmet CELİKASLAN (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderbar Toll. Super. Animation Team mega super
Schön,sauber, freundliche Mitarbeiter, super Animation - sehr unterhaltsam und sehr freundlich!!!! Bin sehr zufrieden,kann nur empfehlen!!!!!!!!❤️❤️❤️❤️❤️👍👍👍👍👍👍👍👍😘😘😘😘❤️❤️❤️
Gegenleistung erhalten
Eileen(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tolles Hotel mit super Animation und Shows!
Wir hatten einen tollen Urlaub! Eine sehr schönes Hotel, sehr gepflegt und alle freundlich. Ein großes Lob an das Animationsteam! Es hat wirklich Spaß gemacht, Ihnen zuzuschauen und die Aktivitäten mit zu machen. :) Die Shows waren ebenfalls sehr interessant.
Werner(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Top Leistung in allen Sachen,Super Hotel,kommen wieder.
Super gelegen am Strand,saubere Außenanlagen, Pool,Garten,Strand.Strandbar und Poolbar klasse.
Win(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein freundliches Hotel mit leckerem Essen und guten Zimmern
Wir waren jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel. Ich kann es auf jeden Fall weiterempfehlen. 👍 Zimmer sind OK, Essen ist ausreichend, Personal ist sehr freundlich
Susan(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen wieder
Wir waren zum 3ten Mal im IZ Flower. Dass wir schon für nächstes Jahr gebucht haben sagt alles.
Kristina(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Freundliches Personal, aber das Hotel hat Verbesserungspotenzial.
Das Hotel hat noch sehr viel Luft nach oben
Petra(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ein schönes Hotel mit hervorragendem Essen und sauberem Strand
Es war ein super schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Marita(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein tolles Hotel!
Wir waren sehr positiv überrascht über das IZ Flower Hotel! Die Zimmer könnten zwar etwas größer sein, aber dafür war es sehr sauber und es wurde täglich bis auf 1x die Woche sauber gemacht. Man bekam wenn man möchte täglich neue Handtücher und Bettwäsche. Alle Mitarbeiter waren super freundlich, haben sich sehr bemüht einem alles recht zu machen und hatten immer ein Lachen oder einen Spaß auf den Lippen. Das Essen war auch sehr gut und man hatte genügend Auswahl. Viele türkische Spezialitäten wurden angeboten aber…
Christina(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschöner Urlaub
Ein sehr schönes und sauberes Hotel direkt am Strand. Die Gartenanlage ist traumhaft. Die Animation und vorallem die Wassergymnastik ist super. Essen fabelhaft. Wir kommen wieder.