Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 376)

Susanne Ursula(61-65)Deutschland
Ein gelungener Urlaub
Wir waren zum 2.mal da und es hat uns super gut gefallen. Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Hervorragend ist das Animationsteam..Die abendlichen Shows waren klasse. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Eine Anregung für dien Manager. Es wäre für viele ältere Gäste sehr hilfreich, wenn an der Pooltreppe ein Handlauf wäre.
Christine (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wir werden dieses Hotel gerne wieder besuchen.
Wir wollten ein Hotel direkt am Strand, dass sauber, aber kein Luxustempel ist. Gutes Essen und nette Unterhaltung. Eine gepflegte ruhige Anlage.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Für uns das beste Hotel ever, 6 Jahre schon!
Für uns das schönste Hotel am Strand von Kumköy bis Everenseki! Wir fahren seit 6 Jahren immer wieder in dieses Hotel, haben auch Vergleiche mit anderen Aufenthalten! Es ist sehr familienfreundlich, stellt sich sehr auf die Gäste ein und hat nicht umsonst so viele Stammgäste. Von der Lage her absolut super, ein toller, nur dort, dank Mehmet, sehr gepflegter Strand, der auch sehr für Kinder geeignet ist! Alles ist neu renoviert und die Ausstattung der Zimmer perfekt! Man hält sich eh nur zum Schlafen dort auf. Die…
Jo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Entspannung pur!
Eine tolle Hotelanlage mit einem super sympathischem, lieben, lustigen und immer hoch professionellem Personal. Alle waren toll, besonders Anil von der Poolbar hat einen super Job gemacht, Respekt! Für uns ist es ein 5 Sterne Hotel!
Renate Eva(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir kommen immer wieder gerne ins IZ Flowers!
Sehr schöne, große und gepflegte Hotelanlage mit einem toll angelegten großen Garten, 3 Pools und mit super Strandlage.
Cindy(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Ein sauberes Hotel mit einer gepflegten Anlage, einem schönen Sandstrand und ausreichend Liegen. An sich ist es ein gutes Hotel, aber man muss einige Abstriche machen. Wir haben schon deutlich bessere 4-Sterne-Hotels erlebt und waren ein wenig enttäuscht - zumal es hier auf HolidayCheck so gut bewertet wurde. Wir haben uns mehr erhofft!
Bernhard (71+)Deutschland
Einer der schönsten Urlaub in der Türkei
Wir waren das erstemal im Hotel Iz Flower. Es war super. Schöne Anlage. Bester Strand von Kümkoy. Essen besser wie im 5 Sterne Hotel. Viele deutsche Stammgäste. Personal topp. Heraus zu heben ist Restaurant Chef Mustafa. Aber auch das andere Personal klasse. Immer aufmerksam und freundlich. Die beiden Pool Männer einfach hervorragend. ( Pool u. Strand.) Den Friseur muss man unbedingt besuchen. Wir kommen wieder. Dieses Hotel ist absolut zu empfehlen. Es sind kaum Abstriche zumachen. ( Fahrstuhl u. viele Treppen)…
Heigrit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ich kann das Hotel weiter empfehlen,
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel .Unser Zimmer war sehr schön, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand war sauber und es gab genug Liegen.
Christa Marion(61-65)Deutschland
Ausreichende Möglichkeiten für einen guten Aufenth
Alles unter einem Dach von Frisör,Wellness, Shop, Nagelstudio, großes Restaurant mit verschiedenen Bars, tägliche Animation , gute Deutschsprachigen und freundliche Mitarbeiter
Julia(31-35)Deutschland
Iz Flower immer wieder eine Empfehlung
War jetzt das 12. Mal im Iz Flower Side Beach. Ein wahnsinnig tolles Hotel . Es macht immer wieder Freude hin zu kommen. Alles sauber und ordentlich, tolles Essen und rundum alle so wahnsinnig freundlich.