Bewertungen (4 416)

Katja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Vielen Dank für die schöne Zeit.
Wir sind Stammgäste seit Jahren weil wir uns wie zu Hause fühlen. Deswegen fahren wir immer wieder in dieses Hotel.
CaRo(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
IZ Flower....die Anlage hat den Namen verdient!
Ein mittelgroßes Hotel in Hanglage gebaut. Eine traumhaft begrünte und gepflegte Außenanlage mit direktem Strandzugang.
Stefan(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ruhiger und entspannter Urlaub
Sehr saubere Hotelanlage/ Zimmer. Essen gut. Einige zusatz Kosten für frische Strandtücher, Cocktails, Vitamin Bar, Mittwochs keine Zimmer reinigung, Sonntags komplett Animations frei/ Ruhetag. Abends leider nur Tanzshows.
11.05. - 09.07.262 ERW
Sabıne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
IZ Flower - Wir lieben es
Direkt am Strand gelegenes Hotel bestehend aus Gebäuden. Schön in die Hanglage der Umgebeung eingebaut. Macht seinem Namen alle Ehre mit einem liebevoll, gepflegten Garten.
Jessica (36-40)Deutschland
Wir kommen wieder
Das Hotel ist ein Traum. Beste Lage und wundervolles Animationsteam. Lediglich die Mitarbeiter am Empfang haben uns sehr gestört ( unfreundlich und absolut überfordert) .
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Hotel, wir kommen wieder👍🤗🌴🇹🇷
Es war ein rundum perfekter Urlaub. Wir kommen im Juni 2024 wieder.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2023
Traumhaft schön
Besonders die direkte Strandlage ist natürlich ein absolutes Highlight, man hat einfach einen traumhaften Ausblick auf das Meer und die super gepflegte Anlage
René(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Sehr gern wieder
Es war ein wunderschöner Urlaub...es hat wirklich alles gepasst um den Urlaub perfekt zu machen...Danke an das ganze Team von iz flower
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder!
Sogar für einen Kurztrip perfekt! Es war so schön! Service super! Strand perfekt! Zimmer sauber u wunderschön. Alles im allen war es einfach super
Nicole(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolle Anlage, mit überaus freundlichem Personal!
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Personal ist mehr als freundlich und sehr kinderlieb. Wir kommen auf jeden Fall wieder!