Monika(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Modernes Hotel am Stadtrand von Dubai
Das JA Lake View gehört zu einer grossen Anlage mit 3 Hotels und ist dasjenige, welches nicht direkt am Strand liegt. Mit regelmässig zirkulierenden Shuttles ist dieser jedoch problemlos zu erreichen.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes modernes Hotel mit Top Service
Sehr schönes komplett neues Hotel. Super Service!! Alle extrem nett und zuvorkommend. Pool immer gepflegt und sowohl am Strand, als auch am Pool sind immer Life Guards abgestellt, die für die Sicherheit sorgen. Die Zimmer sind sehr groß und modern eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die einzigen Drei Problemchen die wir hatten; 1. Unser Kühlschrank war unserer Meinung nach kaputt. Er war wärmer als das Zimmer, wenn wir die Klimaanlage laufen ließen. Hatte zwei Mal darum gebeten, dass sich…
Pavel(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Tiefenentspannung und Erholung pur
Entspannung & Gastfreundschaften in einer grünen Oase mit Erholungsgarantie! Bereits zum 3. Mal in diesem Paradies mit gewohnt exzellentem Service an den kein EU-Standard für dieses Geld ansatzweise reicht. Jedes Hotel steht und fällt mit der Personalmotivation, denn das einzig Wahre ist purer Menschenwille und dieser ist hier präsent. Zu beachten ist aber stets auch "Wie man in den Wald ruft so hallt es retour".
Hans(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Neues, helles und sehr modernes Hotel Nähe Dubai
Hotel wurde vor 18 Monaten neu eröffnet. War dann aber wegen Corona länger geschlossen und hat seit Expo Dubai offen. Helle grosszügige Bauweise in modernstem Stil. Leider ca. 500 Meter vom Meer weg. Eine Seite Golfplatz und andere Seite Wüste. Schöne moderne Poolanlagen. Hotel war ca. 35% belegt Bei 100% Belegung wird es im Hotel viel zu eng werden
Giuseppina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr zu empfehlen!!!
ModernesHotel, die sauberkeit ist perfekt, dass Essen ist excellent, das Personal sehr freundlich. Der Golfplatz ist sehr schön. Unser Zimmer Deluxe war groß, sauber und das Badezimmer hat uns sehr gefallen. Für Kinder und Erwachsene wird viel geboten. Da es von der Stadt ungefähr 40 Minuten entfernt ist, wird immer einen shuttle geboten. Der private Strand ist gepflegt. Das Personal ist sehr bemüht und hilfsbereit. Die Zwei infinity pool sind schön. Wir empfehlen das Hotel gerne und kommen auf jedenfall wieder
Björn(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Schönes Hotel
Das Hotel war gut. Das Essen lecker und die Anlage schön. Leider ist das Hotel sehr abseits gelegen und daher kaum eigenständige Ausflüge möglich. Es gibt aber Transfers nach Dubai.
René(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Absoluter Traumurlaub.
Top gepflegtes und super schönes Hotel. Hat die 5 Sterne mehr als verdient. Selten ein solch schönes Hotel gesehen
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Tolles Hotel mit Top Service
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und Top-Service. Sehr viele Freizeitangebote und Schömer Strand.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Neues Hotel - zum Relaxen Top
Schönes, neues Hotel zum Relaxen, nicht zentrumsnah. Aussen herum nur Wüste bzw. Sand. Eigener Golfplatz. Vom DXB Flughafen ca. 45 Minuten.
Maja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Willkürliche Hotelleistungen
Das Hotel wurde u.a. aufgrund der Fitnessmöglichkeiten im Lake View gebucht. Vor Ort wurde das Studio jedoch nur besonderen Gruppen zur Verfügung gestellt. Nach Abreise dieser Gruppen war dennoch kein Zugang zu Verantwortlichen gegeben. Sehr schlechte Kommunikation innerhalb des Hotels. Für die Beantwortung von negativen Kommentaren nimmt man sich offensichtlich dann mehr Zeit, als zahlende Gäste vor Ort vertragsgerecht zu bedienen!