Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 000)

Andre Bernd(51-55)Deutschland
Gerne, immer wieder
Trotz der hohen Besucherzahl (99% Auslastung) waren keine Einschränkungen in Bezug auf Wartezeit oder Qulität des Service zu erkennen. Das Personal war hoch motiviert und zuvorkommend. Viele Mitarbeiter sprachen deutsch, sodass sich auch Kinder und Erwachsene, für die die englischen Sprache eher ein Hemmnis darstellt, immer verstanden wurden.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nie wieder nach Ägypten nur zum Abnehmen
Der Schein trügt im Lobbybereich sieht alles noch super aus aber der Service ist eine Katastrophe. wir sind jetzt seit drei Tagen zu Hause und haben immer noch den Durchfall den wir bereits nach 5 Tagen im Jaz hatten. Mit allen anderen Gästen mit denen wir gesprochen haben, hatten mindestens zwei Personen Jeder Familie Magenprobleme und Durchfall. Wir werden den Reiseleiter kontaktieren und sind in ärztliche Behandlung. Die positiven Bewertungen kommen nur dadurch zustande da die Mitarbeiter des Animationsteams…
Orhan(19-25)Deutschland
Hurghada - 14 Tage
Die Hotelanlage ist sehr umfangreich(viele Pools, etc.). Die Pools sind in einem relativ guten Zustand. Die Getränke sind sehr schlecht(alles Pulver und Billigzeug halt). Das Hotel hat grauenhafte Zimmer. Die Zimmer sind weder klassisch eingerichtet noch gut ausgestattet. Fast die komplette Einrichtung im Zimmer ist beschädigt oder veraltet. Die Matratzen sind gelb, schwarz. Die Dusche verrostet und der Safe nicht ganz intakt. Wir mussten mehr als 4x die Techniker rufen, welche nach min. 1 Stunde kamen. Das Essen…
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel, immer wieder gern!
Mein zweiter Besuch in einem Hotel der JAZ- Gruppe und mal wieder sehr zufrieden! Zum Relaxen absolut geeignet. Super schöne Anlage, tolles Zimmer, nettes und aufmerksames Personal. Nur der Sand am Strand war mir persönlich zu fest, aber das ist Geschmacksache.
Phil(26-30)Deutschland
Großes Anlage mit schlechtem Essen
Große, schöne Anlage mit ca 15 Pools und Rutschen, bei dem die Qualität des Essens in den Restaurants sehr dürftig ist und dort eine Bahnhofshallenatmösphäre besteht.
Meike(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel, aber nicht zum Schnorcheln geeignet
Das Hotel an sich ist wirklich sehr schön und hat eine weitläufige Anlage. Das Service-Personal ist sehr freundlich, schnell und zuvorkommend. Für unseren Reisegrund ist dieses Hotel allerdings nicht geeignet, da wir in erster Linie zum Schnorcheln kamen.
Karolina Katarzyna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Hotel
Ich habe leider 2 Std gewartet bis ich aufgenommen war . Das Personen hat nicht immer Deutsch gesprochen und Reiseführer von Luxor das war eine Katastrophe! 160 ¤ für immer schnell immer Eile und unfreudlihe Komentare:/
Holger (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Traumurlaub im Traumhotel Jaz Aquamarine
Super Hotel, tolles Essen und super Service. Unser Freund Mohamed war immer freundlich, zuvorkommend und sehr aufmerksam. Das Zimmer mit Balkon war auch einmalig schön mit tollem Ausblick auf die Hotelanlage mit Pools. Das Personal im Jaz Aquamarine war immer sehr freundlich, immer für die Gäste da. Wir werden wiederkommen. Es war ein superschöner Urlaub.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel. Sehr empfehlenswert!
Super freundliches Personal. Sauberkeit, Sicherheit und das Wohlbefinden steht hier an erster Stelle. Absolut empfehlenswert!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Urlaub in einem sehr guten Hotel!
Ein toller und unvergesslicher Urlaub auch dank dieses Hotels. Wir fühlten uns rundum wohl & gut versorgt. Die Pools (über 20 Stück) sind groß, sauber und schön angelegt. Man kann zwischen Pools mit Aktivitäten wählen oder Pools wählen wo es ruhig und erholsam ist! Das Meer am Strand ist nicht zum Baden geeignet, jedoch ist gleich links eine Lagune wo gebadet werden kann! Das wussten wir aber vorher schon! Es ist überall sehr sauber, an jeder Ecke wird ständig geputzt. Der Service in den verschiedenen Restaurants…