Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 999)

Julia(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel OHNE Strand! Sehr groß und überfüllt!
Hotel OHNE Strand! Sehr große Anlage mit 20 Pools (soll das Meer ersetzen). Um eine Liege zu bekommen, konnte man nicht ausschlafen, denn man hatte schon in der Früh einen Stress um Schattenplatz zu ergattern. Beim Essen langes anstellen. Die Anlage ist schon sehr abgewirtschaftet. Sollte mal renoviert werden. Im Pool waren Löcher. Das Poolwasser war nicht das Sauberste. Sehr viel Chlor drin (was gut oder auch schlecht ist). Anlage Nachts sehr schlecht beleuchtet.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Im großen und ganzen ein gelungener Urlaub!
Urlaub mit Verbesserungspotenzial! Schöne, große gepflegte Anlage mit Nachschulbedarf beim Personal. Damals noch im Iberotel Aquamarine zu gast gewesen und ja es gibt ein paar Abstriche im vergleich, allerdings war damals das Hotel auch nur mit gut 300 Leuten belegt. Im großen und ganzen also Inordnung.
Nina (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
sehr großes aber schönes Hotel mit eigenem Strand.
das Hotel ist rießig. wenn man nicht weit vom Restaurant zum Strand laufen möchte, ist man hier falsch. allerdings finden wir es super, nach dem Essen etwas zu laufen. das Hotel war sauber, das Personal mega freundlich, Essen war super lecker und auch reichlich Auswahl. der hoteleigene Strand war super und liegen sowohl am Pool als auch am Strand, waren immer verfügbar. wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel gehen.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Überfüllt und kein Urlaubsfeeling!
Anlage und Hotel war gut gepflegt,leider kann man alles andere vergessen. Liegen wurden schon in der Morgendämmerung mit Handtüchern besetzt auch wenn man Abends nicht schnell war gab es keinen Sitzplatz an den 2 Bars (was viel zu wenig ist bei der Masse an Menschen). Leider bekommt man nur guten Service gegen Trinkgeld und das war teilweise schon unverschämt. Vom Hauptrestaurant waren wir geschockt, anstehen, laut und schmutzig. Waren den Rest des Urlaubs im Four Conners, was bedeutend ruhiger ist und der…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel war im großen und ganzen in Ordnung.
Das Hotel war im großen und ganzen ganz in Ordnung. Jedoch würden wir es nicht nochmal buchen, da es für uns viel zu groß war. Wir hatten wegen den ganzen schlechten Bewertungen Bauchschmerzen, allerdings, so finden wir, kann man danach nicht gehen. Das Essen war meistens ok, es ist eben Hotelessen. Es gab viele Snackangebote die ebenfalls in Ordnung waren. Die Animation konnten wir nicht bewerten, da wir kein Angebot genutzt haben, auch an den Abendshows haben wir uns nicht beteiligt. Wer große Hotels mag und…
Melina (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne Anlage, leider kein Meer zum schwimmen
Sauberes und schönes Hotel. Sehr nettes Personal. Super Pool-Landschaft. Leider kein Meer zum Schwimmen vorhanden. Man hätte 30 Minuten laufen können und das Wasser wäre trotzdem nur Knie hoch gewesen. Schwimmen also nicht möglich.
Sabine (51-55)Deutschland
Weit weg von 5 Sterne.....nie wieder.☹
Die Anlage ist sehr groß,gepflegt und die Pools sprechen für sich . Aber leider muss ich auch sagen außen war alles toll ,aber man darf nicht weiter schauen. Tische und Stühle klebten ständig. Die Bier Leitungen stanken ( möchte jetzt keine Erklärung vom Manager unter meinem Kommentar lesen. Ich komme aus der Gadtromie ) es wurde ständig mit literweise Raumspray gesprüht. Aber das schlimmste was uns aufgefallen ist,wie man dort mit dem Personal umgeht .....und wenn mein 13 jähiger Sohn zu uns sagt ,er möchte…
Rebecca (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Super schönes Hotel!
Das Hotel ist der Hammer, es ist so groß, das man selbst nach 1 Woche noch nicht alles gesehen hat. Es ist sehr sauber und das Personal ist Quellcode freundlich und gibt sich die größte Mühe. Leider hatten wir kleine Probleme mit dem Wlan, aber dies würde sich schnell behoben.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen wieder
Erholung pur !Gepflegte Anlage ,freundliches Personal .Grosser dank an Ayman ...du hast uns den Urlaub versüßt !Gastronomie war für jeden was dabei ...dank auch an Mina aus dem italienischen Restaurant
Birgit(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes Preis/Leistungs-Verhältnis, kurzer Transfer
Große gepflegte Anlage. Essen mit Luft nach oben. Mitarbeiter sehr freundlich( besonders Mohamed Gamal im 4 Corners war Spitze). Trotz der Größe genügend Liegen und Freiraum vorhanden.