Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 001)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Toller unterhaltsamer Urlaub.
Top Hotel, gutes Essen, super Alcarte-Restaurants, tolle Animation, insbesondere Lia sehr nett. Super Wetter, tolle Pools.
Tom(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Alles tiptop hier!
Ich hatte eine super Zeit hier. Es gibt nichts zu meckern und ich habe mich sehr wohl gefuehlt. Mir wurde das Hotel von einem Freund empfohlen und ich werde es definitiv auch weiterempfehlen. Ein grossen Dank an die tolle Animation! Ein riesen Kompliment an Lia, sie ist super!
Marco(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr schönes Hotel, kommen wieder.
Animationteam ist sehr aktiv. Sie haben viele tolle Aktivitäten für alle Altersklassen. Henda und Lia sind sehr lustig und cool. Außerdem gibt es sowohl ein Kinder als auch ein Teenager Programm. Die Tänzer sind wie Profis und vielen Dank an Oskar, Youssef, Leo, Henda, Lia, Eslam. Ich freue mich aufs nächste Mal.
Fabian(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Sonne tanken und entspannen im Dezember
Wir liessen das kalte Wetter kurz vor Weihnachten hinter uns und entschlossen uns kurzfristig für einen Aufenthalt in diesem Hotel. Die Anlage ist sehr grosszügig gestaltet und an Personal fehlte es auch nicht. Der Service war super und immer sehr schnell (bei ca. 1/3 Belegung). Auch die Sauberkeit des Zimmers, der Pools und der Restaurants war gut. Ein Negativpunkt ist sicher das WLAN, das zwar überall verfügbar war, aber bei mir nur in der Lobby Bar zuverlässig funktionierte.
Michael(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top für uns als Familie mit 2 Kindern!
Ich versuche hier meine persönlichen Eindrücke wiederzugeben, was gut war und was nicht. Gleich vorweg, das meiste war tadellos, ein paar dinge könnte man verbessern, aber es gibt keinen Grund, dass ich hier eine schlechte Bewertung abgeben müsste, lest euch einfach meinen umfangreichen Bericht durch, vielleicht hilft er euch bei der Entscheidung.
Silvia(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Familienurlaub
Sehr schönes und grosses Familienfreundliches Hotel. Viele Pools mit vielen Rutschen. Sehr weitläufig. Schöner Sandstrand.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Zum 2 Mal super Urlaub. Einfach TOP!
Wir waren jetzt zum 2. Mal hier.Es war wieder alles toll, ein wunderschoener Urlaub. Einfach ein Traum. Super Service und super Animationsteam. Vielen dank fuer die schoene Zeit. Besonders möchten wir uns bei einigen Angestellten ganz besonders bedanken. Waled Jaz Blumarine Lobby Bar für die Erstklassige Betreuung :) Das Essen war für uns wirklich sehr lecker und absolut vielseitig! Das einzige was mir gefällt hat,Obst/Gemüse am Strand. :)
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Das 6 mal und nicht das letzte Mal !
Es war wieder phantastische in diesen Hotel zu sein.Ceck in ging schnell vonstatten ohne Probleme und man fühlte sich wie zu Hause. Wir bekammen auch wieder unser Lieblingszimmer . Und wie die anderen Jahre zuvor muss ich sagen wer an dem essen rumnögelt ist selber schuld man findet immer was verhungern wird keiner !!! Das einzigste was ich zu bemängeln hätte wehre der Service und die Sauberkeit im Hauptrestaurant( Jaz Aqua) die war schon mal besser gewesen aber daran kann man ja arbeiten.Danke an die gesamten…
Anja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Leider mit Beigeschmack
Urlaub war grundsätzlich gut. Jedoch stört, dass Mitarbeiter ohne etwas zu arbeiten mit Geldbechern durch die Beachbar laufen und Trinkgeld möchten (natürlich nur Euro, ägyptisches Geld wird abgelehnt). Auch mussten wir am letzten Tag 5 Euro an der Rezeption zahlen. Wir warten bis heute auf eine Antwort der Rezeption (Urlaub war im Dezember). Es ist sehr anstrengend, dass man selbst am Relax (!!) Pool als 2 Minuten morgens angesprochen ist (egal, ob man liest, schläft oder Musik hört) Leider bleibt ein Fader…
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolle Anlage,super Service.
Zimmer sind sehr modern und sauber (Matratzenschoner Check). Das Essen ist ausgiebig und gut. Die Promovoren und Verkäufer nerven anfangs,sind aber nicht aufdringlich. Es ist ein Poolurlau,da der Strand sehr körnig ist,sollte aber nicht abschrecken. Das Personal geht traumhaft mit Kindern um und liefert immer sehr guten Service.