Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 001)

Christiane(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schönes Hotel. Klasse Service.
Der Service ist fantastisch und das Personal super freundlich. Essen ist sehr lecker. Schade das es keinen Steg ins Meergibt, damit man besser schwimmen kann.
Marusya(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir freuen uns auf viele weitere Male
Nette Leute, alles super. Das Animationsteam ist toll, alle zusammen, ganz liebe Leute. Besonders Lia und Oscar sind super! Auch meine Tochter ist total zufrieden und liebt das Tanzen am Abend mit den Großen von der Animation.
Amsal(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schöne Anlage, aber ausbaufähig
Das Resort ist sehr schön. Im Mai war es zu 50% ausgelastet, so dass es nirgends zum Andrang kam. Die Poollandschaft samt Aquapark ist ebenfalls sehr schön, allerdings haben sie nach 5 Tagen die Beheizung ausgeschaltet und die Pools waren dann ziemlich kalt. Selbst das Babybecken war kalt. Meine Kinder wollten kaum noch ins Wasser. Das Essen war ok, allerdings wer All Inclusive aus der Türkei kennt, wird enttäuscht sein. Das Meer ist nur kniehoch und nicht zum Schwimmen geeignet.
Hartmut Herbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Traumurlaub Ende November
Der Tip aus dem Reisebüro war hervorragend. Da das Wetter auch gut mitgespielt hat, war es ein unvergessener Urlaub, der nach Wiederholung ruft. Eine sehr große Anlage mit einer sehr schön angelegten Gartenanlage. 14 Pools und die Wasserparks für Kinder und Erwachse sehr zu empfehlen. Einzig das Theater ist für die Größe der Anlage viel zu klein geraten. Das war in unserem Fall sehr schade, da die Animation ein größeres Publikum verdient hätte.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Tolle Reise für wenig Geld mit viel Sonne
Super Hotel: -mit unzähligen Pools, fast alle beheizt -mit großer Außenanlage. Strand, aber auch Rasen mit Sonnenschirmen und Liegen -tolles Essen, mehrere Restaurants stehen frei zur Auswahl -riesige Zimmer -sehr freundliches Personal - etc.....
Britta(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Super Holiday 2017
Schöne saubere Anlage. Guter Service. Gutes Animationsteam, ich werde das Hotel weiter empfehlen. Meine zimmernummer war 5168
Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Entspannt und gut erholt
Ein schönes Hotel direkt am Meer. Trotz der Größe kein Massenbetrieb oder Lärm. Essen gut und reichlich. Aufmerksamer Service, der Fehlendes rasch auffüllt. Sportanimation passt und ist nicht permanent aufdringlich. Zimmerservice top! Einziges Manko: Hotelumgebung nicht schön und Meer nicht zum Baden (zu seicht). Alles in einem aber ein schöner erholsamer Urlaub. Kidsclub: Nadya und Natalie sind sehr gut und sehr nett, das Programm ist abwechslungsreich. Anmerkungen/Verbesserungsvorschläge: 1. Vegetarische Speisen …
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nicht noch mal in das Jaz Aquamarine...
Wir waren Ende Juli dort. Die Anlage war sehr schön und wir hatten auch ein tolles Zimmer. Allerdings gibt es einige Punkte zu bemängeln. Zu den Pools: Das "Aufpassen" der "Bademeister" war sehr anstrengend. Da diese auch mit ihren Pfeifen am Pool kommuniziert haben. Das war total nervig. Außerdem wurde sofort gepfiffen, wenn man mit seinem Kind im Wasser war und diese keine Schwimmflügel, sondern "nur" einen Schwimmreifen um hatte, d.h. man konnte eigentlich nicht mal den Versuch starten seinem Kind das Schwimmer…
Jessica(36-40)Deutschland
Prima Auszeit
Gerade für Familien sehr geeignet in einer sehr gepflegten Anlage mit super Kidsclub. Einzig die Dresscode Regeln beim Abendessen in den Hauptrestaurants sollten stärker kontrolliert und durchgesetzt werden.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Unsere erste Reise nach Ägypten. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Ein sehr gepflegter und sauberer Eindruck von der gesamten Anlage. Der Service war echt super gewesen.