Wir hatten das Hotel aufgrund der 5 Sterne sowie der guten Bewertungen gewählt. Wurden aber leider enttäuscht, da es nicht unseren Wünschen entsprochen hat.
Der Strand ist nicht so schön wie ich gedacht habe. Sehr grosse Poolanlage schönes Hotel. Das Essen ist mittelmässig gut, ist aber geschmackssache.
Gross und ganz Gutes Hotel.
Sehr große und saubere Anlage , schöne Pools nur die Abstufungen an den Stegs gehören besser Beleuchtet weil man sie im Dunkeln gar nicht sieht, Strand sehr flach, die Rutschen sind der Hammer, Essen und Service super, tolle Bars
Wir würden sehr freundlich von Sara empfangen und fühlten uns gleich zu Anfang sehr wohl. Unsere Koffer wurden aufs Zimmer gebracht und diese waren auch sehr schnell dort. Die Anlage ist sehr sauber und das Personal sehr bemüht den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. sehr empfehlenswert.
Der Service ist fantastisch und das Personal super freundlich. Essen ist sehr lecker. Schade das es keinen Steg ins Meergibt, damit man besser schwimmen kann.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir freuen uns auf viele weitere Male
Nette Leute, alles super. Das Animationsteam ist toll, alle zusammen, ganz liebe Leute. Besonders Lia und Oscar sind super!
Auch meine Tochter ist total zufrieden und liebt das Tanzen am Abend mit den Großen von der Animation.
Das Resort ist sehr schön. Im Mai war es zu 50% ausgelastet, so dass es nirgends zum Andrang kam. Die Poollandschaft samt Aquapark ist ebenfalls sehr schön, allerdings haben sie nach 5 Tagen die Beheizung ausgeschaltet und die Pools waren dann ziemlich kalt. Selbst das Babybecken war kalt. Meine Kinder wollten kaum noch ins Wasser. Das Essen war ok, allerdings wer All Inclusive aus der Türkei kennt, wird enttäuscht sein. Das Meer ist nur kniehoch und nicht zum Schwimmen geeignet.
Der Tip aus dem Reisebüro war hervorragend. Da das Wetter auch gut mitgespielt hat, war es ein unvergessener Urlaub, der nach Wiederholung ruft.
Eine sehr große Anlage mit einer sehr schön angelegten Gartenanlage. 14 Pools und die Wasserparks für Kinder und Erwachse sehr zu empfehlen.
Einzig das Theater ist für die Größe der Anlage viel zu klein geraten. Das war in unserem Fall sehr schade, da die Animation ein größeres Publikum verdient hätte.