Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 003)

Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
super Hotel mit 18 Pools und Rutschenpark!
tolle gepflegte weitläufige Anlage und zudem noch sehr sauber, extrem bemühtes und freundliches Personal, kinderfreundlich, super Animationsteam!
Vera(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
zu empfehlen kommen gerne wieder.
Ist eine sehr schöne Anlage gepflegt und sauber. Man findet Action aber auch Ruhe. Der Strand ist gut aber nicht so schön ist das das Wasser oft vorne nicht da ist und man muß dann weit laufen ähnlich wie eine WATTwanderung.
Patrick(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Perfekte Ferien
Das Hotel ist eine wunderschöne Hotelanlage. Die leute sind freundlich und hilfsbereit. Die lage des Hotels ist ideal. Geignet für Familien oder auch Paare. Viele animations shows. Das essen ist ebenfalls vielfältig und gut.
Janin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Traumhafter Urlaub
Sehr Gutes familienfreundliches Hotel . Freundliches Personal gutes Essen . Kinderanimation perfekt . Trips am Strand muss man buchen ( wenn man möchte) nur zu empfehlen. Luxus pur
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Urlaubsfeeling pur und nur weiter zu empfehlen
Tolle Anlage, sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind riesig, das Essen lecker und für jeden ist etwas dabei. Hervorzuheben ist das unglaublich freundliche Personal
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gepflegt, außer die Bäder
Das Jaz ist ein sehr schönes Hotel mit einer wunderbaren Hotelanlage. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen in den a la Cart Restaurant ist angenehm ruhig und es ist nie ein Problem, Nachschlag zu bekommen. Das Animationsprogramm ist sehr abwechslungsreich und wird täglich angeboten. Jedoch Dart-Fan haben mit der alten schiefen Wurfscheibe keine Freude mehr. Als Sportfan finde ich das Fitness-Angebot super. Meine Favoriten sind dabei Zumba und Aerobic. Die Koreografie ist abwechslungsreich…
Kubra(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Toller Urlaub
Super Unterhaltung, Mega Essen, wunderschöner Strand, super Bedienung, sauber, viele Aktivitäten möglich. Mehrere Möglichkeiten gut Essen zu gehen.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen auch ein 4. Mal
Ein fast perfekter Urlaub! Riesige, sehr saubere Anlage....tolle Pools, viele Rutschen....überwiegend freundliches Personal! Wir waren nun zum 3. Mal hier und können nur wenig kritisieren.
Karl Heinz(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Luxus- Hotel mit bestem Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel wird der 5 Sternen gerecht, wobei die Zimmer eher mit 4 Sternen zu bewerten sind. Service und Gastronomie sind lobenswert. Zur Erholung bestens zu empfehlen.
Sieglinde und Anja(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein Hotel für einen tollen und erholsamen Urlaub
Wunderschöner und erholsamer Urlaub in einer großartigen Anlage und zwar schon das vierte Mal, nächstes Jahr kommen wir wieder. Negative Kommentare über das Hotel kann ich nicht verstehen.