Positiv: beheizter Pool
Negativ: Preis-Leistung passt nicht für ein 5 Sterne Hotel. Nervende Verkäufer in der Anlage. Feier zur Weihnachten mit unangemesser Musik, Unehrlichkeit der Kellner, unfreundlicher Manager, Essen unterdurchschnittlich.
Wir hatten einen schönen Urlaub, jedoch sollten wir direkt am Anfang eine super Beurteilung auf Holidaycheck hinterlassen, worauf wir nicht eingegangen sind und er dann sehr unfreundlich wurde. Sehr Schade!
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Es gab ein sehr nettes Personal und Animationsteam, leckeres Essen und ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm. Insgesamt war ich mit meinem Urlaub sehr zufrieden
Sehr schönes Hotel mit schönem Zimmer in der Kategorie Superior, große Poolanlage mit ausreichend Liegen & gute Auswahl am Buffet. Anfang November als Reiseziel mit 30 Grad ideal um dem nassen Wetter in Deutschland zu entkommen.
Ein Perfektes 5 Sterne Hotel in Ägypten, wo sich nichts findet an dem ich Feilen würde und ich muss es wissen ich bin seit 35 Jahren in der Gastronomie als Küchenchef in Österreich tätig, ich bin zur Zeit auch noch im Hotel und habe die Ungerechtfertigten letzten Bewertungen gelesen und MUSS deshalb so schnell es geht meinen Senf dazu geben. So viel Freundlichkeit und gutes Service wie in diesem Haus muss man suchen. Jeden Tag gehen die Manager und Damen wie Frau Vitale durch das Hotel und frage ob es an etwas…
Das Jaz Casa del Mar Beach ist eine sehr schöne, moderne und gepflegte kleinere Hotelanlage. Hier wurden wir mit leckerem Essen und Getränken fast rund um die Uhr verwöhnt. Das Personal war zu uns immer sehr freundlich und hat unsere Wünsche zur besten Zufriedenheit erfüllt. Das Hotel hat einen privaten Sandstrand und mehrere Pools, die über die Anlage verteilt sind. Vom Infinity Pool mit Poolbar hat man eine tolle Aussicht auf Strand und Meer. Dort befindet sich auch das Strandrestaurant. Hier gibt es leckere…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Erholsame Woche im Jaz Mal de Mar Beach
Ruhiges, modernes Hotel. Gute Animation! Hotel ist für eine erholsame Zeit empfehlenswert.
Durch das Buffet und die a la cart Restaurant ein abwechslungsreiches Essen.
Sehr schöne Anlage, man merkt, dass es keine Massenabfertigung ist. Mit nur 270 Zimmern kleiner als andere Anlagen, sehr angenehmes Urlaubsfeeling. Hervorragender Service