Bewertungen (2 088)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Sehr zu empfehlen. Immer wieder gerne👍🏼
Sehr modern, sehr sauber, sehr freundliches Personal. Top Essen in allen Bereichen.👍🏼👍🏼 Sehr ruhige Atmosphäre in den Essens- und poolbereichen
Patrick (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Traum von Hotel
Wir waren bis Dienstag im Casa del mar und es war ein absoluter Traum. Die Hotelanlage ist wunderschön. Die Zimmer sind hell und freundlich. Der Meerblick ist großartig. Das Highlight ist aber der uneingeschränkt überragende Service. Und zwar überall. Ob es an der Rezeption ist oder im Housekeeping. Alle machen einen ganz wunderbaren Job. Die Küche lässt keinen Wunsch offen. Alles wird frisch zubereitet und wirklich für alle Geschmäcker ist was dabei. Ganz großen Dank an ALLE die uns diesen wunderbaren Urlaub…
Mikel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Erwartungen nicht erfüllt, unfreundlicher Hotelma
Positiv: beheizter Pool Negativ: Preis-Leistung passt nicht für ein 5 Sterne Hotel. Nervende Verkäufer in der Anlage. Feier zur Weihnachten mit unangemesser Musik, Unehrlichkeit der Kellner, unfreundlicher Manager, Essen unterdurchschnittlich.
13.05. - 11.07.262 ERW
Role(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Vorsicht mit Bewertungen
Wir hatten einen schönen Urlaub, jedoch sollten wir direkt am Anfang eine super Beurteilung auf Holidaycheck hinterlassen, worauf wir nicht eingegangen sind und er dann sehr unfreundlich wurde. Sehr Schade!
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Top Hotel für Jung & Alt
Ein Großes und Modernes Hotel, mit einem direkten Blick vom Pool aufs Meer hinaus. Inklusive Pool Bar. Und kurzen Weg zum Beach.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Ein tolles Hotel für einen fabelhaften Urlaub
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Es gab ein sehr nettes Personal und Animationsteam, leckeres Essen und ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm. Insgesamt war ich mit meinem Urlaub sehr zufrieden
Christian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Urlaub in Hurghada
Sehr schönes Hotel mit schönem Zimmer in der Kategorie Superior, große Poolanlage mit ausreichend Liegen & gute Auswahl am Buffet. Anfang November als Reiseziel mit 30 Grad ideal um dem nassen Wetter in Deutschland zu entkommen.
Friedrich(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Haus mit Super Küche
Ein Perfektes 5 Sterne Hotel in Ägypten, wo sich nichts findet an dem ich Feilen würde und ich muss es wissen ich bin seit 35 Jahren in der Gastronomie als Küchenchef in Österreich tätig, ich bin zur Zeit auch noch im Hotel und habe die Ungerechtfertigten letzten Bewertungen gelesen und MUSS deshalb so schnell es geht meinen Senf dazu geben. So viel Freundlichkeit und gutes Service wie in diesem Haus muss man suchen. Jeden Tag gehen die Manager und Damen wie Frau Vitale durch das Hotel und frage ob es an etwas…
André(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel 100% Weiterempfehlung
Das Hotel ist super. Die Lage des Hotels ist perfekt. Direkt am hoteleigenem Strand gelegen. Die Anlage inkl. der Pools ist sehr gepflegt.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes, modernes Hotel - sehr gute Gastronomie
Das Jaz Casa del Mar Beach ist eine sehr schöne, moderne und gepflegte kleinere Hotelanlage. Hier wurden wir mit leckerem Essen und Getränken fast rund um die Uhr verwöhnt. Das Personal war zu uns immer sehr freundlich und hat unsere Wünsche zur besten Zufriedenheit erfüllt. Das Hotel hat einen privaten Sandstrand und mehrere Pools, die über die Anlage verteilt sind. Vom Infinity Pool mit Poolbar hat man eine tolle Aussicht auf Strand und Meer. Dort befindet sich auch das Strandrestaurant. Hier gibt es leckere…