Die Hotelanlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Die Zimmer sind groß, sehr sauber und modern.
Der Service in allen Bereichen war sehr gut.
Besonders hat mir die Atmosphäre und der Service im Hauptrestaurant gefallen. Ich war schon viele Male in Jaz-Hotels in Marsa Alam und Hurghada und muss sagen, dieses Restaurant ist das Beste.
Das Personal war freundlich, schnell und sehr aufmerksam.
Ganz besonders Hatem.
Hatem macht mit einem Lächeln und guter Organisation den Urlaub schön und alle glücklich. Er merkt sich…
Sehr aufmerksames und nettes Personal.
Gute Möglichkeiten Ruhe und Entspannung zu finden aber auch an einem anderen Pool Animation zu erleben.
Speisen sehr abwechslungsreich und geschmackvoll.
Zimmereinrichtung sehr ordentlich.
Gutes Hotel , mit schöner Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und immer zuvorkommend. Wir hatten sehr viel Spaß und fühlten und wohl.
Mido von der Animation ist super, der Beste
Erst einmal ein großes Dankeschön für die Wünsche die uns erfüllt wurden .(Zimmer mit Meerblick und 2. Stock) Dankeschön an das ganze Team im Hotel, alle sehr freundlich, zuvorkommend und sehr sehr höflich. Es ist ein so leises Hotel und nettes kleines Hotel ,dass wir totale Erholung hatten und mit leiser sehr dezenter Musik im Hintergrund. Unserem Kellner MOSTAFA EL - SAYED der uns die Urlaubstage betreut hat war ein Sonnenschein. Immer höflich , freundlich und sehr zuvorkommend , einfach toll. Dankeschön an Ihn.…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner, enstpannter Urlaub mit guten Essen.
Ein schönes, relativ kleines Hotel... Sauber, modern, aufgeräumt... Durch die "Teilung" des Hotels in den Bereich Infinity Pool / Beach und den Bereich mit nur Pools, kann man sich von totaler Ruhe (nur Pools), bis Musik / Animation / Poolbar alles geben, wonach einem ist. Service und Essen waren topp... Durch viel Platz zwischen den Liegen, sowie den Tischen der Restaurants, hatten wir nie das Gefühl, dass es irgendwo "voll" war, trotz 90%iger Auslastung des Hotels, nach Aussage eines Managers dort.