Ein sehr schönes Hotel ,mit direkter Lage am Strand . Zum Enspannen perfekt . Das Infinity Pool ist meggaaaa . Man fühlt sich als Familie sehr wohl ,hat aber auch ein Adulds only Bereich zur Auswahl. Perfekt
Das Hotel ist super schön. Die Zimmer modern und sauber eingerichtet. Das Personal extrem nett und zuvorkommend. Das Essen sehr vielseitig und ehr lecker. Das Personal liest einen die Wünsche von den Augen ab.
Das Hotel war sehr sauber und das Personal extrem freundlich und zuvorkommend. Der Service war exzellent, das Essen und die Speisen von sehr guter Qualität und die Poollandschaft ein Traum.
Ein Urlaub der gehobenen Klasse. Wir kommen wieder
Wir können das Hotel nur jeden weiterempfehlen.Das Personal war äußerst freundlich und bemüht.Leider musste ich aufgrund einer Erkrankung (keine Magen-Darminfektion)einen Arzt konsultieren und wurde in jeder Form unterstützt sodass ich unseren Urlaub nicht abbrechen musste.Das Essen und die Auswahl waren traumhaft.Speziell hervorheben möchte ich unseren Kellner Mostafa El-Sayed .Er war immer zuvorkommend,nicht aufdringlich und hat uns jeden Wunsch erfüllt. Nocheinmal Ei großes Dankeschön an ihn. Auch Abo El Wafa…
Das Hotel ist in all seinen Facetten wunderbar. Es gibt viele Angebote von Wellness bis Sport. Die Menschen machen einem gute Laune und man hat definitiv Zeit sich zu erholen.
Das Hotel wird als fünf Sterne Hotel beworben. Es entspricht aber unserer Meinung nach nicht vollen fünf Sternen. Die Anlage ist wirklich wunderschön. Die Pools werden gepflegt und sind sehr sauber. Doch das Hotel ist nur wirklich für unsere Ansprüche viel zu langweilig. Das Essen ist sehr eintönig und im Hotel gleicht es einem Altenheim. Die Aktivitäten sind unprofessionell, Wassergymnastik im Meer, wo es sehr steinig ist. Das Meer gleicht eher dem Mittelmeer als dem Roten Meer. Die Manager laufen planlos umher…
Schönes gepflegtes und sauberes Hotel. Die Zimmer sind geräumig und werden täglich gereinigt. Essen ist sehr abwechslungsreich und selbst die Cocktails sind lecker. Auch die Animation ist spitze und versprüht viel gute Laune!
Immer gerne wieder! Die Poollandschaft ist atemberaubend und sehr sauber. Das Hotel ist zum Entspannen perfekt. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Auch das Animationsteam ist wirklich super! Komme gern wieder.