Bewertungen (2 789)

Peter(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Modernes ***** Hotel mit tollen Mitarbeitern!
Ein lebhaftes Familienhotel, welches für uns als Paar genug Raum zur Erholung geboten hat. Kurzer Transfer vom Flughafen Marsa Alam. Wir wollten unseren Aufenthalt der vor 5 Jahren wegen Corona sehr chaotisch geendet hat, heuer in Ruhe genießen. Zwei Mitarbeiter von dieser Zeit konnten wir noch treffen, der Großteil aber hat sich auf andere Hotels verteilt.
Nicole Marion Ellen(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel
Anlage klein aber top gepflegt , schön übersichtlich, essen gut, Shows gut, Animateure immer gut drauf.Wasserpark auch super Rutschen.Vor der Anlage kann man schön bummeln. A la card Restaurants auch klasse. Die Barkeeper flott beim trinken bringen und alle freundlich.
Gegenleistung erhalten
Julia(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
10 Tage Paradies
Wir sind zum 2. Mal in diesem Hotel und fühlen uns nach wie vor sehr wohl und gut aufgehoben. Ibrahim sorgt am Pool für gute Laune und gute Drinks. Er lernt deutsch und macht jeden Spaß mit.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner, erholsamer Urlaub
Schöne, moderne Anlage, sehr sauber. Ausnahmslos ALLE Angestellten sind super freundlich, toller Service! Wir kommen gerne wieder.
Felix(41-45)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Ein tolles Hotel für Familien mit freundlichem Personal
Ein sehr schönes Hotel. Mit allen Annehmlichkeiten , die man sich wünscht. Die Mitarbeiter sind alles super freundlich und hilfsbereit.
Andrea(36-40)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Fantastisches Essen und freundlicher Service im Hotel
Wir sind so begeistert vom Hotel, dass wir schon mehrmals unsere Ferien hier verbracht haben. Wir lieben die Sauberkeit, das freundliche Personal und das Essen. Besonders das Seahorse mögen wir. Super Service und ausgezeichnetes Essen.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Der Service und die Qualität haben mich überzeugt.
Das Hotel hat mich voll überzeugt. Der Service am Pool war besonders gut. Ahmed möchte ich besonders belogen.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Tolles und modernes Hotel mit vielfältigem Essen
- Sehr mordernes Hotel - abwechslungsreiches Essens - schöne Zimmer - gute Kommunikation mit der Rezeption mit Abbdallah - der Pool ist sehr schön beheizt auf 29 Grad - die Animation war sehr gut - Rico macht einen mega Job
Sven(51-55)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Saubere Zimmer und angenehme Atmosphäre
Der Service ist sehr gut alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Housekeepung ist sehr sauber und ordentlich, auch die kleinen Aufmerksamkeiten sind sehr erfreulich. Das Essen ist Abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Wir finden das Obst geboten sehr gut. In der Lobbybar ist das Angebot sehr abwechslungsreich, es werden auch auf persönli he Wünsche eingegangen, perfekt.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Verdiente 5-Sterne, schön und mit hohem Standard
Das Hotel hat mir wirklich sehr gut gefallen. Es ist modern und geschmackvoll eingerichtet. Alle Bereiche werden sauber gehalten. Das House Keeping hat sich immer eine nette Deko Idee einfallen lassen. Bodylotion, Duschgel und Co. hatten einen sehr angenehmen Duft. Das Personal ist ausnahmslos freundlich. Es wurde sich wirklich darum gekümmert, dass man sich als Gast wohl fühlt. Auch als ich ein Anliegen hatte, wurde das sofort geklärt. Der Poolbereich ist sehr schön und mit integrierter Poolbar. Man kann…