Bewertungen (2 820)

Fatih(31-35)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Eine schöne Woche
Bester personel und sehr gut Service (Ibrahim bester personel) Schwimmbad für Kinder sehr sauber und heiß.. ich empfehle diesen Hotel Jaz Elite Maraya
Anna(31-35)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Mai 2026
Toller 2. Aufenthalt im Jaz Maraya
Wir sind ein 2. mal in diesem Hotel, weil es uns beim ersten Mal so gut gefallen hat. Das Hausriff ist traumhaft.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr zufrieden
Sehr schönes Hotel, sauber und gepflegt. Bedienungen sind sehr nett und hilfsbereit. Wenn es Probleme gibt, werden diese direkt gelöst !
16.05. - 14.07.262 ERW
Laura(19-25)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Empfehlenswertes Hotel für einen erholsamen Urlaub mit und ohne Kinder
Meine beste Freundin und ich waren 2 Wochen im Jaz Maraya Hotel & wir können es sehr weiterempfehlen! Die Rezeption ist sehr organisiert und hilfsbereit. Die Animation ist super, sowohl das Program für die Erwachsenen als auch das Program für die Kinder meiner Freundin. Wir kommen definitiv wieder.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr sehr schönes Hotel
1A Hotel. Das Essen, das Trinken und die Bewirtung etc. waren wie gewünscht. Traumhaft. Das Hotel hat unmittelbar am Strand eine Rooftop-Bar, wo fast jeden Abend eine Dame Geige oder Querflöte spielte. Sehr nobel. Die Poolbar ist perfekt. 5 Minuten fußläufig ist die Bucht mit dem Einstieg ins Riff mit einer ab und zu auftauchenden Schildkröte und einer Seekuh, welche wir jedoch nicht gesehen haben. Thema Durchfall: Meines Erachtens liegt das Problem beim Durchfall, den weder wir erlebten noch andere Gäste im…
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Klasse Aufenthalt in Marsa Lam. Jaz Elite Maraya
Meine Frau und ich waren im März 2026 Gäste im JAZ Elite Maraya und haben einen außergewöhnlichen Aufenthalt erlebt. Besonders hervorzuheben ist die durchgängig gelebte Service-Exzellenz – in allen Bereichen und zu jeder Tageszeit. Das gesamte Team agiert hochprofessionell, freundlich, aufmerksam und gleichzeitig angenehm unaufdringlich. Kategorien (jeweils volle Punktzahl) • Service & Gastfreundschaft: 10/10 Exzellenter, konsistenter Service auf Top-Niveau – spürbar in jedem Kontaktpunkt. • Pool-Service:…
Maurizio(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Sehr schöner Urlaub!!
Super Hotel, sehr familienfreundlich und sauber. Gutes Essen und alle sehr freundlich. Sehr zu empfehlen.
Jan(46-50)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Familienhotel mit hervorragendem Preis-Leistungs-Verhältnis
Familienhotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis in wunderschöner Anlage, welche viel zu bieten hat...
Reto(61-65)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Entspannter Urlaub in Marsa Alam
Das Hotel liegt in eine grossen Anlage mit mehreren JAZ-Hotels. Das Ganze hat nichts authentisch Ägyptisches, sieht eher nach Europapark aus und könnte so irgendwo stehen. Aber die ganze Anlage ist sehr gut gepflegt und wird kontinuierlich unterhalten. Sehr sauber. Abseits von irgendwelchen Ortschaften, einzig Port Ghalib (auch ein Retortenort) ist relativ nah. Praktisch ist die Nähe zum Flughafen Marsa Alam (10 Min. mit dem Taxi), wenig Flugverkehr.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Tolles Essen und freundlicher Service für Familien
Sehr gutes Essen und sehr guter Service. Perfekt für Familien mit Kindern. Wetter war sehr gut. Animation war sehr gut
Gegenleistung erhalten