Bewertungen (2 790)

Julia(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Bester Mutter Tochter Urlaub wie im Paradies
Ich war schon 7 mal in Ägypten aber dieses Hotel ist absolut das beste Hotel mit den freundlichsten und bemühtesten Mitarbeitern es passt einfach alles Zimmer Essen Personal alles top
Katja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Wunderschönes hotel
Das hotel ist wirklich wunderschön. Schöne Anlage. Ein ganz besonderer Dank geht an asma von der Animation. Sie ist eine super freundliche und nette Person.
Noemi(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schönes Hotel!
Wir haben uns für das Hotel entschieden, weil es sehr modern und sauber auf den Bildern aussah, was wir vor Ort dann auch bestätigen konnten. Besonders gut war das immer sehr freundliche Personal und der sehr guter Service.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr zum empfehlen. Und auch gerne zu wiederholen
Das Hotel ist sehr schön. Mit einer schöne Lage am Meer. Und sehr für einen Familien Urlaub geeignet. Es ist auch für Taucher eine Basis vorhanden.
Ralf und Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Mega schönes Hotel
Sehr sauber , alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Angebote zum Essen sehr vielseitig. Allem in allen Top Service.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Badeurlaub in tollem Ambiente
Sehr modernes, schönes und gepflegtes Hotel mit sehr gutem Service. Sehr freundliches Personal. Toller Badeurlaub.
Jordan(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel für Familien und Paare
Sehr schönes Hotel für Familien und Freunde. Die Angestellten sind alle sehr höflich und das animations Team sorgt für eine gute Stimmung bei allen Gästen.
Leonie(14-18)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub in Jazz Maraya
Hotel ist sehr schön und sauber! Die Leute sind sehr toll hier! Die Amateure sind sehr freundlich und können richtig gut mit Kindern. Das Essen ist auch mega! Es ist immer was geboten hier. Von Wasser-Gymnastik bis hin zur Schaumparty ist hier alles dabei. Für jung und Alt :)))
Tina und Suzi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
tolles Hotel zum Entspannen - Alltag vergessen
Ein wunderschönes Hotel zum Entspannen und zum Spaß haben. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Es war perfekt für uns.
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Vollkommen gelungener Urlaub
Toller Urlaub zum Entspannen, Sport machen und Schnorcheln. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt dank der lieben und zuvorkommenden Mitarbeiter.