Bewertungen (2 784)

Jordan(19-25)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel für Familien und Paare
Sehr schönes Hotel für Familien und Freunde. Die Angestellten sind alle sehr höflich und das animations Team sorgt für eine gute Stimmung bei allen Gästen.
Leonie(14-18)Österreich
Urlaub in Jazz Maraya
Hotel ist sehr schön und sauber! Die Leute sind sehr toll hier! Die Amateure sind sehr freundlich und können richtig gut mit Kindern. Das Essen ist auch mega! Es ist immer was geboten hier. Von Wasser-Gymnastik bis hin zur Schaumparty ist hier alles dabei. Für jung und Alt :)))
Tina und Suzi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
tolles Hotel zum Entspannen - Alltag vergessen
Ein wunderschönes Hotel zum Entspannen und zum Spaß haben. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Es war perfekt für uns.
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Vollkommen gelungener Urlaub
Toller Urlaub zum Entspannen, Sport machen und Schnorcheln. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt dank der lieben und zuvorkommenden Mitarbeiter.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein Ort zum Wohlfühlen, einfach 5 Sterne *****
Ein Ort zum Wohlfühlen, einfach 5 Sterne ***** Ob als Paar oder mit Kindern, für alle hat das Hotel seine Bereiche. Die Anlage ist neuwertig, wunderschön, sauber und mit wunderschönem direktem Meerzugang/Meerblick. Die Zimmer sind geräumig und komfortabel ausgestattet, und wurden jeden morgen von einem freundlichem Team gereinigt. Die Speisenauswahl ist sehr umfangreich und schmackhaft, und wir konnten bedenkenlos alles Essen und Trinken, incl. Salate, Früchte... und auch für Kinder gibt es speziell einen Tisch mit…
Björn
Einfach mal Urlaub machen
Urlaub wie er sein soll
Thomas (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Traumurlaub🥂🥂
Es war ein grandioser 🧳 unvergesslicher Urlaub… Vom Manager bis zur Reinigungskraft ein sensationelles Team….sehr sehr viel Herzblut und Leidenschaft zu Gunsten der Gäste wird hier investiert…haben wir so noch in keinem anderen Hotel erleben dürfen… es war sehr einfach nur fantastisch und familiär!❤️ Wir kommen wieder!!
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Perfekt, Perfekt, Perfekt!!!
Dieses Hotel ist traumhaft!!! Die Lage ist einmalig. Unser erster Eindruck, als wir in der Lobby angekommen sind: WOW, alles richtig gemacht!!!
Artur(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Extrem sauber, nicht zu groß, super Service
Das Hotel ist super sauber, sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Hotelmanagement fragt oft und aktiv nach Feedback und Verbesserungsideen. Die Organisation ist sehr gut. Das Hotel ist relativ klein und man kann sehr gut zur Ruhe finden. Das Essen ist sehr gut, jedoch nicht das richtige fuer Gäste die eine 100 Meter lange Deserttheke suchen. Die Animationen sind wohl dosiert mit Events wie Flyboard im Pool, Clowns und Jongleure sowie Pizzabacken fuer die Kleinen. Das…
Kriskross(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Für Familien perfekt
Das Hotel ist fast perfekt. Alle Menschen waren unglaublich freundlich zu jeder Zeit. Alle sind unglaublich zugewandt, vor allem den Kindern gegenüber, jedoch nicht aufdringlich. Das Angebot für Kinder war sehr gut, die Shows und Feste am Tag waren ein Highlight. Mahmoud vom Restaurant innen war unglaublich schnell, freundlich und sehr zugewandt. Er wusste was man trinken möchte und hat selbst danach gefragt. Draußen msste man häufig warten und dies auch teilweise sehr lange. Mahmoud hat einen ganz tollen Job…