Bewertungen (6 453)

Helmut(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Nicht mehr wie es war
Schönes in die Jahre gekommenes Hotel, aber 5 Sterne war einmal. Eine Renovierung könnte dem Hotel gut tun. Die Cocktailsessel in der Lobbybar sind total durchgesessen. Das Hotel profitiert von seiner gute Lage in der Coraya Bay. Wir waren zum 7. Mal hier. Dieses Mal war es nicht perfekt. Bei einer Auslastung von 60% waren ca. 80% Ukrainer. Die“Kultur“ kann schon auf die Stimmung schlagen. Außerdem wurde die bisher includierte Sauna rausgenommen, soll p.P. 10,00€ kosten. Unter dieser Voraussetzung werden wir…
Robert Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tolles Hotel ! Echte 5 Sterne ! Wir kommen wieder
Das Lamaya ist ein sehr schönes Hotel und besticht bereits bei der Ankunft durch sein imposantes Auftreten. Die Anlage ist sehr weitläufig und durch die private Bucht zu der insgesamt 5 Hotels Zugang haben hat man mehr als genug Platz sich frei zu bewegen. Der Service war außerordentlich gut. Ob beim Frühstück, Abendessen oder selbst am Strand wird einem der Wunsch quasi von den Lippen abgelesen. Die Zimmer sind sehr sauber, ansprechend und wir hatten einen grandiosen Meerblick. Wir haben uns von der ersten Minute…
Norbert & Renate(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wieder einmal ein wunderschöner Urlaub
Wie immer alles zu unserer Zufriedenheit. Wir würden herzlich vom Hotelpersonal begrüßt, haben unser Wunschzimmer bekommen.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Weiterzuempfehlen war nicht unser letztes mal
Der erste Eindruck war super. Alle super freundlich immer hilfsbereit dementsprechend haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Ronald (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zum Schnorcheln
Tolle Location, Klasse Hotel mit tollen Mitarbeitern, für Veganer etwas einseitiges Essen, Sehe schönes Buntes Riff
Gerda(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wieder eine tolle Woche erleben dürfen
Wir waren vor 2 Jahren im Hotel und finden es nach wie vor schön dort. Vor allem die Coraya Bucht mit ihrer Artenvielfalt an Korallen und Fischen. Der Einstieg kann man via Steg oder via Sandstrand ins Meer machen. Bei Ebbe und ruhigem Wasser sah man direkt vom Steg aus schon viele schöne Fische, Blaupunktmoränen und Tintenfische). Leider wird zur Zeit das Hotel von Osteuropäern ( Ukrainern, Polen und Tschechen ) überrannt. Das ist nicht gut, da diese Leute eine Kultur mitbringen die nicht die Beste ist. Sie…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Tolle Hotelanlage mit kleinen Mängeln.
Sehr gepflegte Hoteanlagen in der Bucht.Zimmer etwas in die Jahre gekommen.Der Service auf der Terrasse des Restaurants ist schlecht.Im Restaurant selbst ist alles prima.
Schülz(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderbar
Die komplette Anlage ist super sauber und gepflegt. Allerdings hätten wir uns gewünscht, dass der Zimmerservice nicht ganz so oft anklopft. Er war ja unheimlich nett und aufmerksam und hat jeden Tag eine hübsche Dekoration vorbereitet. Aber wahrscheinlich muss er immer präsent sein in seinem Bereich, was w i r allerdings nicht in dem Umfang brauchen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Jaz Lamaya - ein ukrainisches Märchen
Zimmer war sehr abgewohnt und in schlechtem baulichen Zustand - kein deutsches Fernsehen - scheinbar war dies eine Sparmaßnahme - zuviel Ukrainer - Anteil im Verhältnis zu den deutschen Touristen 80:20 - deren mangelnde Impfbereitschaft und respektloses Verhalten gegenüber Gästen und Personal sind hinlänglich bekannt ! Coronamaßnahmen fanden nicht statt!!!!!!!
STEPHAN(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
wir waren nicht erste mal in Ägipten, aber diese Hotel hat uns sehr gut gefallen. Super hilfsbereites und freundliche Personal,sehr sauber:!!.Essen war auch gut,verschidene Fleisch,Fisch ,ganz frische Gemüse..Nicht viel besonderes, aber gut. Vielen Dank für schöne Urlaub und kommen wieder