Bewertungen (6 453)

Alina(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Wunderschöne Lage direkt an der Coraya Bucht.
Das Hotel liegt direkt an einer schönen Coraya Bucht mit zwei Korallenriffen. Zum Tauchen und Schnorcheln gut geeignet.
Tanja(36-40)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Toller Familienurlaub
Wir waren mit drei Kindern dort (7 Jahre, 5 Jahre und 8 Monate) und es war definitiv das beste Hotel, in dem wir je waren. Sehr sauber, überall wird geputzt, gewerkt, alle sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Sehr kinderfreundlich.
Krystian(66-70)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Für Ruhe suchende ist das das passende
Schönes hotel , gute personal. Ruhige Lage , gute zum entspannen und schnorcheln das Essen ist reichlich und gut . Gute Auswahl
Troubadix(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Schöne Hotelanlage, freundliches Personal , durchs
Die Qualität der Speisen und die schlechte Animation führen zur Abwertung. Vier von neun aus unserer Gruppe ereilte, trotz Vorsichtsmaßnahmen, Pharaos Rache. Besonders ärgerlich, dass das angebotene Bingo mit 5 Euro pro Person von den Animateuren in Rechnung gestellt wurde. Als zwei Personen unserer Gruppe mit magen-darm-problemen im Bett lagen, haben wir nicht am Bingo teilgenommen. Trotzdem wollte der Animateur 45 € einkassieren, und war darin mehr als lästig. Dies hatte fast schon mafiöse Strukturen. Dies geht…
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schönes gepflegtes Hotel
Eine wunderschöne gepflegte Anlage. Ideal zum ausspannen und schnorcheln geeignet. Freundliches Personal.
Simone Schiestl(36-40)Österreich
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Jederzeit wieder
Sehr gepflegte Anlage mit tollem Essen und mega Hausriff!! Zugang zum Meer über Steg und von Strand aus möglich, somit auch bei Wind Zugang zum Meer
Jean-Claude(56-60)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Hier stimmt einfach alles. Top Hotel mit allem drum und dran. Immer gerne wieder.
Wir waren jetzt schon das 6x innert 4 Jahren in diesem Hotel. Sagt wohl alles !!!! Einfach alles passt👌 Von der Anlage zur Essen bis zum ganzen Personal. Stimmt einfach alles👍 Und Mohamed Harb schaut, das er jeden einzelnen Wunsch der Gäste erfüllen kann. Riesen Kompliment.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Unser Lieblingshotel
Das Hotel ist perfekt gelegen, in der Coraya Bucht, windgeschützt, mit Sandstrand und großem Korallenriff. Man bekommt im Lamaya einen ausgezeichneten 5 Sterne Service. Aufmerksame freundliche Mitarbeiter kümmern sich um jeden Wunsch. Das Essens-Angebot ist riesig. Genauso wie die Unterhaltungsmöglichkeiten. Theater, Live Musik, Dine around, Wasserrutschen, Tauchkurse, Einkaufsmöglichkeiten und Shuttle Bus. Wir kommen seit der Eröffnung immer wieder hier her und fühlen uns sehr wohl im Lamaya.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein erstklassiger Aufenthalt im Hotel Jaz Lamaya und Spitzen-Taucherlebnis mit den Coraya Divers.
Top gepflegtes, extrem sauberes und daher absolut empfehlenswertes Hotel. Unser insgesamt 25. Urlaub in Ägypten und das Jaz Lamaya hat sich an die Spitze gesetzt.
B(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Saubere Anlage mit nettem Personal und guten Aktivitäten für Kinder
Ein rundum gelungener Urlaub mit freundlichen Mitarbeitern, gutem Service und Essen sowie sauberer Anlage.