Bewertungen (6 454)

Sabine(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Angenehmer Kurztrip
Für eine Woche Sonne tanken in Ordnung. Ansonsten haben wir schon bessere Hotelanlagen besucht. Kein direkter Meerzugang möglich.
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolle Urlaubszeit mit tollem Riff
Wunderschöne gepflegte Hotelanlage in Marsa Alam. Mitarbeiter sind alle sehr bemüht die Gäste zufrieden zu stellen. Vom Roomboy (bei uns Ibrahim super Mensch) bis zum Kellner bekommen von uns den vollen Respekt für ihre Arbeit die sie jeden Tag für ihre Gäste leisten. Wir waren zum ersten Mal in Marsa Alam mit dem Wunsch ein intaktes Riff beim Leben zu beobachten, welches hier ein voller Erfolg war. Das Riff wird abgegrenzt Sodass man sieht bis wohin man sich diesem annähren darf ohne es zu verletzen (beschädigen)…
Harry(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Im November 2018 wars schöner
Wir waren das zweite mal hier, das Hotel ist gut, es geht aber auch noch besser. Was Umweltschutz bei der Stegrenovierung anbelangt: Rostentfernung & Streicharbeiten finden im Wasser auf den Korallen statt, der Rest der Materialien wird raus getragen und am Strand vor den Gästen abgeflext. Einige Putzlumpen der Arbeiter, die mit Öl und Farbe getränkt sind, treiben dann im Wasser rum und landen auf dem Kopf der Schnorchler. Am Pool gab es auch eine komische Aktion: jeden Morgen ab 6 wurden einige Sonnensegel Halter…
Doris (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für gleiche Konstellation 1000 € mehr als vor 2 Ja
Wir waren nun zum 3. Mal im Jaz Lamaya. Die Anlage ist sehr schön, das Personal super freundlich. Der Roomservice ist gut. Das Essen ist sehr gut, auch immer schön angerichtet. Das einzige, was uns gefehlt hat, war der Tamarinden-Eistee, den es morgens immer im Wechsel mit dem Karkadeh-Eistee gab.Die Tauchbasis "Coraya Divers" ist super und gut organisiert. Die Diveguides sind der Kracher. Einziger großer Minuspunkt für uns war die laute Musik, die von überall herüber geschallt kam.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gutes Hotel mit guten Freizeitmöglichkeiten
Gute Lage, kurzer Zugang zum Meer, Essen hervorragend, sehr guter Service, abends sehr angenehem Unterhaltung mit Livemusik
Claus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Jaz Lamaya, unser Favorit in Marsa Alam
Der Eindruck, mit dem wir nach der Lektüre unserer vor-Verreisender hier nach Ägypten gereist sind, hat sich für uns bestätigt. Das Hotel ist leicht in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und gepflegt, rund 300 Menschen kümmern sich in den Jaz Hotels um die Gäste, das spürt man uns sieht man an der Top gepflegten Außenanlage. Die Defekte (Klimaanlage, Duschschlauch, Balkontür) im Zimmer wurden jeweils umgehend behoben, ein Ersatz wurde angeboten, falls die Reparatur nicht zufriedenstellend sein sollte, was aber…
Annette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Licht und Schatten
Das Lamaya liegt inmitten eines Hotelkomplexes in der Coraya Bucht. Die Gästestruktur ist international, jedoch waren die Italiener in der Mehrzahl. Sehr geärgert haben wir uns über die unbequemen tiefen Liegen ohne Auflagen! Diese gab es im Nachbarhotel Jaz Soraya, das nur 4 Sterne hat. Anscheinend haben wir eine Renovierungswoche erwischt, denn überall wurde gehämmert, gebohrt und mit Presslufthammer Lärm gemacht. Wenig Erholung!
Achim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Waren zum 7.Mal im Lamaya. Gerne immer wieder!
Tolle gepflegte Anlage, große Zimmer, freundliches Personal, gutes und abwechslungsreiches Essen, Hotel ist in die Jahre gekommen. Zeit für eine Renovierung
Hans(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
WinterUhrlaub 2019
Sehr schöne, gut geplegte Annlag gelegen an eine schöne Bucht. Sehr fleundliches personal, sowie in die verschiedenen Bar 's, (Lobby, Strand, Pool) als im Restaurant. Ausgezeichnetes Essen, jeden Tag genügend Auswahl. Zimmer immer sauber.
Isabella (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Guter Poolurlaub
Ein schönes Hotel, wenn man keinen Wert auf einen Sandstrand mit direktem Zugang zum Meer legt. Nicht gut geeignet, wenn man mit einem Kinderwagen unterwegs ist, da viele Stufen überwunden werden müssen.