Bewertungen (6 454)

Ramona(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Toller Urlaub für Groß & Klein. Wir kommen wieder!
Hotel mit kleinen Schwächen aber vielen Stärken! Freunde der Unterwasserwelt kommen voll auf ihre kosten! Das Personal in diesem Hotel ist unbezahlbar, alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Hier zählt noch die Meinung der Gäste, nicht umsonst hat das Hotel eine überdurchschnittliche hohe Anzahl an Stammgäste.
Taucher(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Bahnhofshallen All-In Flair
Wenn Fokus auf Tauchen liegt besser in das gegenüber liegende etwas kleinere Hotel El Madina Einchecken. Qualität hat laut Stammgästen im Lamaya seit 2017 stetig abgenommen.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir würden jederzeit dieses Hotel wieder Buchen
Die Zimmer sind sehr sauber, die Aussenanlage sehr gepflegt , Personal sehr Freundlich und zuvorkommend , das Essen gut , viel Auswahl ,
Pierre(71+)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Besser die anderen 5 Sterne Resorts in der Marsa-Alam
Gegen den anderen 5* Resorts ( 4x in der Marsa-Alam Gegend ) sind es keine 5* mehr sondern nur 4* Wir waren vor 20 Jahre dort, hat sich nichts geändert, andere liegen weit darüber !
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Guter Servie in einem überfüllten Hotel
Eigentlich ein schönes Hotel das schon etwas älter ist. Aber in einem relativ guten Zustand ist. Das eine oder andere könnte renoviert bzw. verbessert werden. Leider bei Vollauslastung alles überfüllt. Überall mußte man sich in der Warteschlange anstellen, ob beim Frühstück um sich Brot abzuschneiden, danach mußte man sich bei den Omletts anstellen... usw. das war irgendwie lästig. Aber am schlimmsten fanden wir das um 8 Uhr morgens am Strand fast alle Liegen belegt sind. So etwas haben wir in Ägypten noch nie…
Anna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für ein 5 Sterne Haus sollte das Niveau anheben
Verbesserungswürdig. Die kleinen Dinge tragen dazu bei dass wir dieses Hotel nicht 1000prozentig empfehlen können. ..
Gerhard(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
perfekter Urlaub
Sehr gutes Hotel. Animation ist super. Alles sehr sauber. Schöner Pool. Perfekt zum schnorcheln und tauchen. Essen sehr gut. Zimmer super.
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einmal und nie mehr Lamaya - das war für uns
wir wollten eigentlich wieder in El Madina, aber leider ausgebucht, waren im letzten sehr zufrieden - der Versuch ins Lamaya ist leider fehl geschlagen, höchstens 3,5 Sterne. Ich hatte leider einen Sturz mit einer Knieprellung und wurde dann in der dortigen Arztpraxis versorgt. Am nächsten Tag zur Nachkontrolle hatte der jetzt anwesende Arzt einen kompletten Check, die Daten waren mir bekannt (Blutdruck, EKG usw.) Das Knie war jetzt Nebensache. (die Tabletten, Spritzen, Hausbesuche usw) ergaben eine Arzt-Rechnung…
Dieter und Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel zum wohlfühlen und erholen!
Sehr schönes Hotel zum wohl fühlen. Zum schnorcheln und tauchen sehr gut geeignet. Das Personal immer und überall sehr freundlich. Die Animation nicht zu aufdringlich. Es ist überall sehr sauber und die Anlage sehr gepflegt. Das Essen ist abwechslungsreich. Man findet immer etwas sehr leckeres.
Stephan(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Zu teuer für die erbrachte Leistung
Ich war mit zwei Freunden unterwegs um gemütlichen Strandurlaub zu machen. Dafür ist das Jaz Lamaya nur bedingt geeignet, da die Bucht über keinen schönen Badestrand verfügt. Das ausschlaggebende Feature der Gegend ist das schöne Korallenriff und daher eher für Taucher interessant. Das Hotel ist sauber und gepflegt, die Zimmer ordentlich ausgestattet und schön. Leider reichen Sauberkeit und Korallen alleine nicht für einen schönen Urlaub...