Bewertungen (6 454)

Eveline(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr zu empfehlen. Kommen gerne wieder
Sehr schöne gepflegte Garten-, Pool- und Strandanlage. Essen abwechslungsreich. Zimmer gepflegt und sauber, sehr groß.
Silke(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Zum zweiten Mal begeistert!
Super Anlage mit sehr freundlichem Personal. Küche ist echt in Ordnung und bietet für jeden Gourmet etwas . TOLLES Hausriff!
Jan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Tolles Hotel für Erholung und Erlebnis
Tolle Hotelanlage mit sehr nettem und aufmerksamen Angestellten. Das Essen war auch super und abwechslungsreich. Die Anbindung zum nahegelegenen Flughafen ist perfekt. Besonders empfehlenswert sind die Bar in der Lobby und besonders Ahmed. Der hat es unserer Tochter besonders angetan.
Peter Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
perfekter Urlaub
Das Jaz Lamaya Resort ist eine sehr schöne Anlage, mit freundlichen Mitarbeitern, die sehr für das Wohl ihrer Gäste sorgen. Ich empfand den Aufenthalt als sehr angenehm. Auch das Umfeld ist perfekt, kurzer Weg vom Flughafen, trotzdem kein Fluglärm. Dieser Urlaub war nicht mein Letzter hier, ich komme wieder.
Mareike(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super. Besonders die Animation und Casper!!!
Das Hotel ist echt wunderschön man kann viel unter nehmen und hat einen direkten Zugang zum Strand. Besonders die Hotel Animation (vorallem Capser) ist mega unterhaltsam und man sich mit denen auch gut unterhalten.
Martina(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wieder,wir kommen wieder !
In der Madidat Coraya gelegen,ca 10 min vom Flughafen Marsa-Alam. Sehr schönes Hotel mit kurzen Wegen. Sehr nettem Personal,die um jeden Gast bemüht sind. Wir fühlen uns seit Jahren sehr wohl und kommen gerne wieder.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Total zu empfehlen
Schönes 5 Sterne Hotel mit noch schönerer Bucht. Wir können es ruhigem Gewissen weiter empfehlen ;-)
Jeannette und Steffen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Man kommt als Gast und geht als Freund.
Schönes Hotel in einer sehr schön gepflegten Anlage ,nicht weit vom Flughafen Marsa Alam. Sehr freundliches Personal , abwechslungsreiches Essen.
Jürgen und Susanna(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Das Jaz Lamaya ist eine gute Wahl!
Wir waren vom 24.04.2016 bis 08.05.2016 im 5*****-Hotel Jaz Lamaya an der Coraya-Bucht in Marsa Alam zum Tauchen und Entspannen. Gebucht über Holidaycheck/5 vor Flug. Flug war von Stuttgart direkt nach Marsa Alam mit Sun-Express. Beim Hinflug gab es noch ein Sandwich und einen “Joghurtbecher“ mit ca. 100 ml Wasser gratis. Beim Rückflug gar nichts mehr, nur noch auf Bezahlung. Eine Flache Wasser 0,5 ltr. 2,50 €). Von einem “Billigflug“ darf man nicht mehr erwarten, als sicher zum Zielort zu kommen und wieder…
Annette(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Immer wieder ein entspannter Urlaub
Zum 4. und wieder begeistert ! Es wurde noch vieles verbessert, 3 neue Strandbuden mit Pizza, Sandwiches, Kuchen, Waffeln und Getränken! Zum Sonnenuntergang jeden Tag auf dem Hügel ein Getränk und zum Teil Musik Nachspeisenbuffet der Knaller! Grill hat sich auch sehr verbessert! Riff immer noch sehr schön! Leider im August viele Wellen und starker Wind! Das Personal ist immer gut aufgelegt und sehr freundlich !