Bewertungen (6 453)

Arthur(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Auch ein zweites Mal sehr schön
Zum zweiten Mal in Jaz Lamaya gewesen. Wie schon vor einem Jahr, das Hotel ist sauber und das Personal sehr nett und hilfsbereit. Die Unterschiede zu 2022: - Die zwei Hotels Jaz Lamaya und Jaz Samaya sind grundsätzlich zwei Hotels, jedoch gibt es örtlich keine Abgrenzung. Auch das Abendprogramm wird gemeinsam abgehalten. Lediglich das Frühstück und Abendessen sind getrennt. Es kommt auch vor, dass man Zimmer in Jaz Samaya bekommt, aber Jaz Lamaya Band am Hand hat. Wobei Getränke und das Essen am Tag auch in Samaya…
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr zufrieden
Das Hotel ist sehr sauber, die Außenanlage sehr gepflegt, die Mitarbeiter sind alle sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen wechselt im Restaurant immer gut durch und schmeckt echt lecker.
Andrew Steve(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Tolles Hotel mit nur leichten Mängeln in optimale
Wir waren zum zweiten Mal in dieser Unterkunft. Grundsätzlich sind wir mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Essen war sehr lecker, die Getränke für ägyptische Verhältnisse auch mehr als in Ordnung. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Es wäre wünschenswert, wenn die Badezimmer in Bezug auf Silikonfugen besser gewartet werden würden. Diese sahen nicht nur in unserem Zimmer sehr "unappetitlich" aus. Eine regelmäßigere Reinigung der sanitären Anlagen um den Poolbereich wäre auch sehr empfehlenswert. Wir…
Simon
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Entspannung pur in den Jaz Hotels
Vielleicht etwas größerer Fernseher und etwas besseres Wlan, aber das ist Luxus
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolle Anlage an wunderschönem Hausriff
Schönes sauberes Hotel mit vielen Grünflächen, es ist alles sehr gepflegt. Leider gibt es auch hier das übliche Liegenproblem. Zeitweise sind mehr als die Hälfte der Liegen nur mit Handtüchern belegt. Da müsste etwas unternommen werden. Im Rutschenpark haben wir aber immer vier Liegen im Schatten gefunden.
Tobias & Judith(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Perfektes Hotel für Taucher
Ein perfektes Hotel für Taucher wegen der direkt anliegenden Tauchschule "Coraya Divers". Das Hotel an sich ist ebenfalls gut. Für Leute, die sich z.B. Pyramiden anschauen wollen (wie in Luxor), aufgrund der Lage nicht zu empfehlen. Auch zu erwähnen ist, dass der WLAN-Empfang eher Glückssache ist ;-).
Mina (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Urlaub mit Familie perfekt gelungen
Wir sind schon das 3 mal in diesem Hotel und es ist immer wieder schön. Super Essen , tolles Kinderprogramm , sehr nettes Personal . Und Mohamed Harb der Manager ist immer da und erfüllt den Gästen alle Wünsche . Vielen Dank für alles .Wir lieben dieses Hotel und die Leute
Armin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Das Jaz Lamaya beeindruckt uns immer wieder!
So soll Urlaub sein ! Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel guten Gewissens weiter empfehlen. Tolles Hausriff wo auch bei Wellengang das schnorcheln möglich ist.
Margrit(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholung/Betreuung pur für uns
Wir haben schon acht mal im Jaz Lamaya unsere Ferien genossen. Rezeption. Zimmer Zimmerservice Poolanlagen, Animation speziell, Freundlichkeit mega.
Sylvia (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumhaftes Hotel für einen entspannten Urlaub
Wunderschönes Hotel in einer traumhaften Bucht mit kleinem Sportprogramm und Schnorchelmöglichkeit an einem besonders schönen Hausriff. Wir kommen auf jeden Fall wieder 😀