Bewertungen (9 089)

Carmen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Erholsamer Urlaub
Gepflegte und saubere Anlage. Das Personal ist aufmerksam, freundlich aber nicht aufdringlich. Qualität und Geschmack der Speisen ist sehr gut, ebenso die Auswahl. Die Anlage verfügt über zwei Poolanlagen. Der nicht beheizte Poolbereich zum Relaxen (absolute Ruhe, mit "privaten" Poolservice :-) ), der beheizte Poolbereich mit Animationen (auch mit Poolservice). Liegen sind in ausreichender Menge sowohl am Strand als auch am Pool vorhanden. Zimmer sind sauber, Betten bequem.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Einfach klasse. Wir sehen uns wieder
Tolles Hotel mit sehr höflichen und zuvorkommenden Mitarbeitern, denen man anmerkt, dass sie Spaß an ihrer Arbeit haben. Sehr ruhige, entspannte Athmosphäre. Tolles Essen. Nur ein paar Meter zum Strand. Der beste Urlaub, den wir je gemacht haben. Dieses Hotel werden wir im kommenden Jahr wieder besuchen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Familienurlaub
Hotel ist am Ende des Makadi Resorts mit direktem, überdachtem Weg zum Strand. Top Lage. Die Hotelanlage ist wirklich sehr gut gepflegt und wird täglich von den Mitarbeitern in den entsprechenden Bereichen gecheckt. Das Hotel verfügt nicht über einen eigenen Rutschenpark. Ein Shuttle bringt einen jedoch alle 30 Minuten in ca. 10 Minuten vom Hotel zum Mega großen Aquapark. Einmal in der Woche gibt es im Hotelpool aber auch aufblasbare, große Rutschen. Super Sache!
Hans-Gerd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Hotel, Sehr schöner Ausflug mit Scuba Diving
Wir waren zum zweiten mal in dem Hotel. Es war wie immer ein schöner Urlaub zum Relaxen und Schnorcheln. Wir hatten einen sehr schönen Bootsausflug mit Delphin schwimmen und Schnorcheln mit Verpflegung. Danke an das Team von Scuba Diving für die Professionelle Betreuung. Danke Tarek
Svenja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gerne wieder!
Familienhotel mit weit läufigen Gelände und großem Strandabschnitt!l freundliche Servicekräfte! Viele Kinder aber trotzdem angenehm
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Zuhause bei Freunden
Tolles Ambiente, toller Service, tolle Mitarbeiter- hier fühlt man sich wirklich willkommen. Man hat das Gefühl, dass die Mitarbeiter alle eine große Familie sind - egal, welche Arbeit sie erledigen (vom Manager bis zum Gärtner), und sie nehmen die Gäste gerne in ihren Kreis auf. Wir waren jetzt bereits zum 3. Mal da und kommen sicher wieder.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schöner Urlaub
Der Fernseher hat ein Ziemlich schlechten Empfang und wir konnten in den Abendstunden keine Deutschen Sender schauen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr Gut
Super Anlage tolles Personal alle Freundlich Bestes Hotel keine Mängel (Probleme) 👌👍🤙 Besser geht nicht Essen 👍✋
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
JAZ Makadi Oasis and Resort
Ein bequemes Zimmer, sehr sauber. Es gab einen Balkon und gemütliches Dekor. Wasser in Flaschen, Tee oder Kaffee zur freien Verfügung.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wir kommen auf alle Fälle nochmal, waren begeister
Service & Freundlichkeit stehen hier an erster Stelle. Es liegt allen am Herzen, dass man sich in jeder Hinsicht wohl fühlt.