Bewertungen (9 089)

Joachim Kurt(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Urlaub der Spitzenklasse!
Wir haben zu drei Paaren das allererste mal in diesem Hotel unseren Urlaub verbracht und waren mehr als begeistert. Sogar so sehr, das wir jetzt schon in Erwägung ziehen, wieder dort einzukehren. Es war alles so, wie man es sich vorstellt und wünscht, wenn nicht sogar besser. Einfach fantastisch.
Philipp(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Familienhotel an guter Lage
Schöne, grosse Hotelanlage. Schöner Strand gleich in der Nähe wie auch ein grosser Aquapark. Super Tauchbasis am Strand mit guten Ausflugsmöglichkeiten
Schorsch(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Bestens geeignet für einen schönen Familienurlaub!
Überaus angenehmes Hotel mit einem sehr guten Service, freundlichen Mitarbeitern und einem sehr engagierten Hotel Manager. Insbesondere in der Lobby sehr zuvorkommender Service, der zu einer angegenehmen Stimmung beträgt (unbedingt zu loben: Houssam!). Aber auch im Restaurant ist das Personal sehr freundlich (Khazem). Roomservice war ebenfalls sehr freundlich und gut (Mohamed). Aus dem Animationsteam, das stets bemüht war eine Unterhaltung zu bieten und gute Stimmung zu machen, ist v.a. Karim lobend zu…
Nicola(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Urlaub auf hohem Niveau!
Wir waren vor 10 Jahren schon einmal zu Gast in diesem Haus, da war es noch ein Iberotel und waren auch dieses Mal 200prozentig zufrieden. Ich würde sagen, dass das Hotel unter Jaz Leitung noch besser geworden ist. Das Hotel lässt keine Wünsche offen! Tolle Lobby, sehr geräumige, geschmackvolle und zweckmäßige Zimmer! Die Gartenanlage ist ein Traum, so idyllisch und gepflegt! Das Essen ist super lecker und es gibt abwechselungsreiche und vielfältige Auswahl abends an Fleisch, Fisch, Beilagen, Salaten, Nachtisch…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Silvester im Oasis
Das Hotel ist sehr schön. Was uns gefehlt hat, war Musik am Abend in der lobby. Dort war die Atmosphäre eher ungemütlich und bei den Außentemperaturen zu kalt.
dagmar(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
... immer wieder gerne... hoffentlich bald....
Ein Hotel zum Wohlfühlen und einen erholsamen und schönen Ägyptenurlaub zu verbringen. Eine sehr gepflegte Anlage mit dem besten und aufmerksamsten Personal das man sich wünschen kann.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Urlaub der Ernürchternheit
Eine Hotelanlage die in die Jahre gekommen ist, viele Flickschusterrein an den Bodenfliesen, Gartenpflege mega klasse, viele Handwerker sorgten für optische Reperaturen
Alexandra (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nicht zu übertreffen!
Eine sehr gepflegte Anlage mit schönem Gartenund 2 tollen Pools. Vor allem das überaus freundliche und zuvorkommende Personal bewerten wir als Highlight der Anlage!
Marco(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Können wir nur empfehlen.
Alles sehr sauber. Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Anlage ist einfach top. Essen sehr schmackhaft. Wer hier meckert, dem ist nicht mehr zu helfen.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Hier fühlt man sich wirklich willkommen.
Sehr sauber, toller Service und leckeres Essen. Vielen Dank auch an den Hotel-Arzt, der mich am Abreisetag nach einer schmerzhaften Nacht mit eingeklemmten Rückennerv schnell wieder fit gemacht hat zur Heimreise.